要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

产前彩超归来,我家宝贝是个大脑袋

楼主: 与我有关
693416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了彩超,做的时候医生直呼,宝宝脑袋好圆,后面又说腿好短,幸亏是小家伙手把腿给挡了,再量下,比较正常点了.汗,下面给姐妹们汇报下超声结果,我的医生说让我控制饮食,下周再检查看看,估计得剖的了,因为小家伙的脑袋偏大。(我也是大脑袋)em14

孕周数:35+1(根据末次月经推算来的)

双顶径:9.3厘米(39周)

头围:32.0厘米(35周-)

股骨:6.6厘米(34周)

羊水平均深度:3.8厘米

胎盘成熟度:1+

胎儿绕颈一周(希望能早点绕出来)

胎心:144

腹横径:10.7厘米

腹前后径:9.1厘米

跟23周+4的三围彩超相比,双顶径当时是23周,股骨是22+,腿的数据是差不多,我们俩个头都不高,爸爸165,妈妈158,看来小家伙个子也不高,这个脑袋倒是很给力。头大腿短的样子,一想就好笑,不过只要小家伙健康就好,怕还有一个月才到预产期呢,这小家伙会继续怎么长呢。

点击查看全文
与我有关 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 06:47
你是爱我的、 发表于 2013-3-10 21:29
<br/>我比你的头还大呢。
<br/><br/>医生让你顺产么?我过几天要再查了
点击查看全文
与我有关 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 06:52
jqlzss 发表于 2013-3-10 21:45
<br/>头大 聪明啊
<br/><br/>大家的宝贝都会很聪明滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:36
与我有关 发表于 2013-3-11 06:47
<br/>医生让你顺产么?我过几天要再查了
<br/><br/>医生现在啥也没说,就羊水多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 22:49
跟我差不多 35周时 双顶径是9.4 头围33 股骨6.7 羊水最深4.4 胎心也是144 胎盘成熟1+ 跟你基本差不多 医生说除了脑袋是38周多的数据外 其他的都算正常 还说估计不好顺产 到生得破10 我也挺发愁的 我的B超说是儿子 你的应该也是
点击查看全文
与我有关 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:15
keaidayaner 发表于 2013-3-11 22:49
<br/>跟我差不多 35周时 双顶径是9.4 头围33 股骨6.7 羊水最深4.4 胎心也是144 胎盘成熟1+ 跟你基本差不多 医生 ...
<br/><br/>呵呵,其实还是很想顺的,我的骨架挺大的,虽然很怕疼,如果破10的话除非二胎要不可能真得剖了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:21
我家宝宝的偏大一周,不过楼主的胎盘是I+,我33+4的B超,胎盘已经是II
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 21:12
与我有关 发表于 2013-3-12 12:15
<br/>呵呵,其实还是很想顺的,我的骨架挺大的,虽然很怕疼,如果破10的话除非二胎要不可能真得剖了 ...
<br/><br/>恩 我也是这么想的 第一胎要是剖 第二胎必须也得剖 不好 呵呵
点击查看全文