要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

产前彩超归来,我家宝贝是个大脑袋

684016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了彩超,做的时候医生直呼,宝宝脑袋好圆,后面又说腿好短,幸亏是小家伙手把腿给挡了,再量下,比较正常点了.汗,下面给姐妹们汇报下超声结果,我的医生说让我控制饮食,下周再检查看看,估计得剖的了,因为小家伙的脑袋偏大。(我也是大脑袋)em14

孕周数:35+1(根据末次月经推算来的)

双顶径:9.3厘米(39周)

头围:32.0厘米(35周-)

股骨:6.6厘米(34周)

羊水平均深度:3.8厘米

胎盘成熟度:1+

胎儿绕颈一周(希望能早点绕出来)

胎心:144

腹横径:10.7厘米

腹前后径:9.1厘米

跟23周+4的三围彩超相比,双顶径当时是23周,股骨是22+,腿的数据是差不多,我们俩个头都不高,爸爸165,妈妈158,看来小家伙个子也不高,这个脑袋倒是很给力。头大腿短的样子,一想就好笑,不过只要小家伙健康就好,怕还有一个月才到预产期呢,这小家伙会继续怎么长呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:14
人家说头大腿短的是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:57
我家宝宝也头大!  我偶的头都不小就是呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:20
不算大 基本上都是这样的数据
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:35
大头宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:29
我比你的头还大呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:45
头大 聪明啊
点击查看全文
与我有关 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 06:42
羽_寶赑 发表于 2013-3-10 09:14
<br/>人家说头大腿短的是儿子
<br/><br/>嘿嘿,借你吉言
点击查看全文
与我有关 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 06:43
元圆缓 发表于 2013-3-10 10:57
<br/>我家宝宝也头大!  我偶的头都不小就是呢!
<br/><br/>要是腿再长点就好了
点击查看全文
与我有关 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 06:44
妖’r 发表于 2013-3-10 15:20
<br/>不算大 基本上都是这样的数据
<br/><br/>关键是我才孕35周,双顶径已是39周的数据,而腿还是34周,腹围什么的也是35的数据呢
点击查看全文