要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

3.14的预产期,女宝宝提前报到咯

楼主: 波板猪
来自WAP |举报
840934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周三检查医生才说宝宝没入盆,14号的预产期,可能到了预产期她还没入盆了,就叮嘱我天天走楼梯催催她。谁知道周五早上就见红了,马上去医院宝宝已经浅入盆了,宫口已开四指,就马上办入院手续。一切顺利宝贝中午就出来了,真的超乎预想的快吖。希望姐妹们的宝宝也快快发动,早点来和爸妈见面吧,O(∩_∩)O
点击查看全文
波板猪 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
东楠西北 发表于 2013-3-9 22:12
<br/>好快啊!接个快速顺产棒!楼主喝茉莉花苞了吗?
<br/><br/>没有,但是我后期天天吃巧克力和喝蜂蜜水,不知道这个有没有帮助。
点击查看全文
波板猪 (楼主)
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-9 22:24
<br/>恭喜楼主啊!接顺产棒!!希望宝宝不要留级!
<br/><br/>谢谢哦,O(∩_∩)O
点击查看全文
波板猪 (楼主)
赵晓岑 发表于 2013-3-9 22:28
<br/>宝妈太厉害啦!祝福宝妈!也祝福宝宝健康快乐的成长!求传染!天天走楼梯真的好用啊?我也试试! ...
<br/><br/>真的有用啊,所有医生都这么说的
点击查看全文
波板猪 (楼主)
双宝84 发表于 2013-3-9 23:08
<br/>我也是女宝,315预产期,到现在一点动静都没有啊!
<br/><br/>宝妈不用着急,医生会给你建议的,而且过一周也是正常的
点击查看全文
波板猪 (楼主)
miniivy 发表于 2013-3-10 00:54
<br/>恭喜啊!我从不入盆到入盆开宫颈,也是两三天的功夫。不过到现在快一周了也没反应。反正我也不急 ...
<br/><br/>不用急,宝宝会按时来的啊,O(∩_∩)O
点击查看全文
波板猪 (楼主)
闪电小姐 发表于 2013-3-10 15:33
<br/>宝妈真棒,是顺产吗?有什么秘诀啊
<br/><br/>平时要多走走,后期要注意饮食和休息,宝宝不要过大,临产的时候要多楼梯和出去散步,走楼梯真的特别有用,医生就说我的宫口特别松所有开得也快,也不是特别难受
点击查看全文
波板猪 (楼主)
紫嫣(Saffi) 发表于 2013-3-11 00:47
<br/>求传染求发动啊,宝妈真厉害,这么快就生了,恭喜恭喜!
<br/><br/>谢谢,O(∩_∩)O!
点击查看全文
八级宝宝 |
接顺产棒,em25求传染
点击查看全文
九级宝宝 |
求传染!!也希望我的宝宝这么快出来,你喝蜂蜜水什么时候开始喝的,每天喝多少啊?
点击查看全文
波板猪 发表于 2013-3-12 18:39
<br/>平时要多走走,后期要注意饮食和休息,宝宝不要过大,临产的时候要多楼梯和出去散步,走楼梯真的特别有用 ...
<br/><br/>希望自己和你一样啊,我有预感自己应该也挺快的,哈哈,虽然我很懒
点击查看全文