要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

悲哀的体重

楼主: 宅嘛
801215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>产前150,生完7天出院126,月子奶水少,为了增加奶水,吃啊吃啊,出月子141,奶水还是没见多,倒把自己吃肥了。宝宝现在全奶粉了,奶水实在不够,加上他又吃的多,再加上自己带追奶追不下去了····宝宝3个月的时候开始自己带,今天早上125,真是悲哀啊,啥时能恢复到正常啊(3月9日)</P>
<br/><P>125斤,(3月9日 )</P>
<br/><P>今天122,加油,保持恒心!(3月13日)</P>
<br/>.今天119,继续加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:00
女儿那会孕前88    产前124,出月子大概就100斤了··现在孕22周,体重一百
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:03 | 来自WAP
我产前104,现在36周138斤了,上周去拍孕照,照片出来真心胖啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:09
只要断奶以后就可以瘦了  断奶后把饭量减一半  我喂奶期间一直是130   后来断奶了  慢慢吃的少了 现在110
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:06 | 来自WAP
我生宝宝前150。生完后138。出月子130。后来一直没瘦过。全母乳吃好多。最近又胖了。134。。。。。啊啊啊啊。。。怎么瘦啊。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:22
一直觉得奶水如何和吃得多少关系不大,除非非常苛刻的节食!!所以我也没有刻意去补,也就是正常的吃,也就是三顿饭,从来没有什么月子里五顿饭什么的。觉得没有必要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:23
不看体重看尺寸,今天天气不错,翻出了怀孕前穿的衬衣和牛仔裤,竟然能穿了,只是胸那里比以前紧一点,没办法,纯母乳的,就目前,知足吧。
点击查看全文