要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

悲哀的体重

789715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>产前150,生完7天出院126,月子奶水少,为了增加奶水,吃啊吃啊,出月子141,奶水还是没见多,倒把自己吃肥了。宝宝现在全奶粉了,奶水实在不够,加上他又吃的多,再加上自己带追奶追不下去了····宝宝3个月的时候开始自己带,今天早上125,真是悲哀啊,啥时能恢复到正常啊(3月9日)</P>
<br/><P>125斤,(3月9日 )</P>
<br/><P>今天122,加油,保持恒心!(3月13日)</P>
<br/>.今天119,继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:04
偶现在体重130,俺也不想咋么胖,但是减不下去,我妈说胖了福气,,像个老板娘,哈哈,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:08
我孕前100  现在快140了,也害怕啊 万一瘦不下来呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:29
我孕前84,现在120,宝宝还没有出生,真心肥,担心以后瘦不下来,长这么大从来体重就没有超过90斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:41
少吃点 肚子吃得太大了 以后胖起来收不住的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:43
为什么LZ生完BB掉了二十多斤?
<br/>我生前130
<br/>出院120
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:48
我生宝宝时128左右,三天出院116,现在宝宝三个月105斤,因为要喂奶没有刻意减肥,我怀孕前100斤的,什么时候才能回到怀孕前啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 01:11 | 来自WAP
我孕前96斤,产前160斤。生完120斤。宝宝7斤。出月子124斤。奶水一直非常多。不到一个小时就回满奶了,月子里倒掉了不少。现在两个月刚结束。我是120斤了。因为是刨的,不敢运动,所以最近在控制饮食。我是属于少吃奶水也很多,就担心奶水质量变差。现在三个小时左右奶就回满了。希望夏天到来之前,体重能到100斤。真觉得母乳不好减肥,吃了自己胖,不吃孩子没吃的。哎!一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:55
孕前138,170高,孕期得了孕期糖尿病,而且全身肿,肿到脚趾头,体重到了193,七天出院160,孩子重8.5,出月子没增没减!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:37
我孕前110 产前160 产后142 现在132 也是纯母乳 希望可以瘦下来
点击查看全文