要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

医生说我重度宫颈糜烂,我还有救吗?

楼主: 小紫jolly
2018829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,医生诊断为:重度宫颈糜烂,让我做手术,可是我还没怀孕过,没有宝宝啊,我该怎么办?
帮帮我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
不要做手术,我也是重度糜烂 我后来是塞药  塞了两个月  我就没去了  现在准备怀孕,手术对于还没怀过孕的人来说尽量不要做,不要担心 没事的  就是有时候你累的时候会使白细胞增多 阻碍精子进来
点击查看全文
十三级宝宝 |
你检查一下tct啊,我记得当时我检查医生也说有糜烂,说先要孩子以后治疗啊
点击查看全文
小紫jolly (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
王家小媳妇 发表于 2013-3-25 14:55
<br/>楼主MM 可以买爱宝疗试看看 这个是上药水的  坚持上3周就好了 我也是有点炎症做了TCT结果给刮伤了 成了中度 ...
<br/><br/>谢谢姐妹告知啊
点击查看全文
sammicen 发表于 2013-3-26 13:41
<br/>不要做手术,我也是重度糜烂 我后来是塞药  塞了两个月  我就没去了  现在准备怀孕,手术对于还没怀过孕的 ...
<br/><br/>我到现在还没勇气去做手术,在用紫草油呢
点击查看全文
豆包妈妈99 发表于 2013-3-26 14:17
<br/>你检查一下tct啊,我记得当时我检查医生也说有糜烂,说先要孩子以后治疗啊 ...
<br/><br/>检查了,TCT没有问题
点击查看全文
/hx珺●﹏●珺 发表于 2013-3-25 14:48
<br/>如果有阴道炎需要治疗好了才能怀孕,宫颈糜烂根本不是病,医院为了赚钱当然让你先治疗,08年以后的医学教材 ...
<br/><br/>是慢性宫颈炎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
小紫jolly 发表于 2013-3-27 10:54
<br/>我到现在还没勇气去做手术,在用紫草油呢
<br/><br/>我是在中医院看的 他就给我用中药塞的
点击查看全文
十二级宝宝 |
先生孩子吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
这个还是治疗下吧,宫颈是wgx精子进入的通道呢
点击查看全文
九级宝宝 |
宫颈糜烂不影响怀孕。宫颈糜烂都不算病!那医生是想赚你钱!
点击查看全文