要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

3月8日预产期,留级1天了!b超数据伤不起啊!

楼主: flj_ts
814429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期当天b超,双顶径100,头围360,腹围346,股骨75,胎盘成熟度2级加.......骨盆检查说条件可以,可是试产,可是我们家淡定的大宝!您再待几天,妈妈我情何以堪啊!我的顺产!快发动吧,求你了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:20
握个抓,咱们的宝双劲都达到10了,楼主多高啊,我172,医生也让试产,不给刨,我现在基本不敢吃饭了,每天半饱,怕他继续长。
点击查看全文
flj_ts (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:38
ws33571847 发表于 2013-3-9 19:49
<br/>宝妈肯定能顺产的,我37+数据是100,340,78呢
<br/>宝宝不一定重,我朋友数据跟我差不多,生出来6斤不到的 ...
<br/><br/>恩,有信心!因为我174身高,医生说可以试试~
点击查看全文
flj_ts (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:39
贤妈咪 发表于 2013-3-9 23:20
<br/>握个抓,咱们的宝双劲都达到10了,楼主多高啊,我172,医生也让试产,不给刨,我现在基本不敢吃饭了,每天 ...
<br/><br/>我174……可是这宝太淡定了,伤不起啊!
点击查看全文
flj_ts (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:40
我是准妈妈小吴 发表于 2013-3-9 19:14
<br/>比我的大啊,我是99、33、76还有几天才到预产期
<br/><br/>一起加油吧!
点击查看全文
flj_ts (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:41
细咪兔 发表于 2013-3-9 19:34
<br/>到处都是求发动的,帮你们催催哈
<br/><br/>不知道怎么,发现3月的宝宝们都很淡定,昨天去检查,一会就遇见3个7号预产期没反应的……医生都感叹奇怪……加上我这个3月8日没反应的,几分钟就4位了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 08:42
一起催催,求发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 08:54
同天预产期,又一晚没动静,求发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:24
我也是八号,他不出来啊!!!急啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:39
感觉挺大的。宝妈多运动少吃吧,不然生的时候痛苦太大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:09
哦,看来淡定的宝贝很多嘛
点击查看全文