要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

白天用尿布的宝妈们请进来看看...

楼主: 馨甜果果
1229321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月了,最近天气暖和了,才开始穿裤子,穿的连体衣,怕穿分体的会凉到宝宝肚子,可是问题来了,不知道宝宝什么时候会尿尿,用尿布裤子也总会湿,把尿也还没规律,特别是白天睡觉的时候,一天下来老得换衣服,有时没办法就用尿不湿,也不能老用啊,姐妹们呢,自己带宝宝,没经验啊,请宝妈们赐教啊,谢谢了!
点击查看全文
馨甜果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:52

RE: 白天用尿布的宝妈们请进来看看...

永矢弗谖 发表于 2013-3-9 19:28

连体衣换尿布比纸尿裤容易呀,难道你用的是那种扣钮扣包屁的么?开裆的连体衣用个尿布扣很方便的 ...

两种都穿,最近穿开裆的多些,包屁股的好象用尿布太不方便了,有了宝妈的提醒就好了,用尿布扣!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:26

永矢弗谖 发表于 2013-3-9 19:28

连体衣换尿布比纸尿裤容易呀,难道你用的是那种扣钮扣包屁的么?开裆的连体衣用个尿布扣很方便的 ...

开档的连体衣是下面裤脚这里没有扣子的么?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-9 20:50
ztkdy 发表于 2013-3-9 20:26
<br/>开档的连体衣是下面裤脚这里没有扣子的么?
<br/><br/>主要是档那里没扣子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:02
用尿不湿的飘过。。。
<br/>宝宝别太早把尿,医生说影响神经发育。。。
点击查看全文
馨甜果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:04

ztkdy 发表于 2013-3-9 20:26

开档的连体衣是下面裤脚这里没有扣子的么?

前开扣的,下面裤裆跟分体裤一样的,没有扣子的那种,你说的那种连体裤是裆没有抠那么大,包着屁股,有扣扣起来的
点击查看全文
馨甜果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:07

蜡笔妹妹 发表于 2013-3-9 21:02

用尿不湿的飘过。。。

宝宝别太早把尿,医生说影响神经发育。。。

那要多大才适合把尿呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:15
全天纸尿裤的飘过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 01:26
我老妈是在宝宝醒着的时候给宝宝把尿,尽量露着屁股,只穿上衣,到睡觉和晚上的时候就给用尿不湿
点击查看全文
馨甜果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:34

landytingting 发表于 2013-3-10 01:26

我老妈是在宝宝醒着的时候给宝宝把尿,尽量露着屁股,只穿上衣,到睡觉和晚上的时候就给用尿不湿 ...

还是不穿裤子方便呀,过几天热了,就不用穿了,也不担心尿湿裤子了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 01:33
馨甜果果 发表于 2013-3-10 00:07
<br/>那要多大才适合把尿呢
<br/><br/>医生说要1岁以后吧。。。
<br/>反正太小还是不要把了。。。
点击查看全文