要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请教大家,宝宝额头上的是痱子还是湿疹?

楼主: 乐意妈
1833221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

请教大家,宝宝额头上的是痱子还是湿疹?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:58
乐意妈 发表于 2013-3-9 17:14
<br/>请问拿的是什么膏药啊?我婆婆说是我吃了什么发物过敏造成的,有没有可能呢? ...
<br/><br/>那你想想看自己吃了什么可能导致过敏。换别的吃就是了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:59
热疹。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:33
湿疹 出红点就是热出来的 给涂点药膏 一般新生儿到3个月会出湿疹 还有宝妈如果母乳喂养的 就吃点降火的东西  
点击查看全文
乐意妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:47
紫苏饮 发表于 2013-3-10 12:16
<br/>我家宝湿疹在脸颊,我只要有时间就给她抹润肤露,两三天就明显好转了。这个方法是我在电视上看得医生建议的 ...
<br/><br/>请问宝妈抹的什么牌子的润肤露?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:13
乐意妈 发表于 2013-3-10 16:47
<br/>请问宝妈抹的什么牌子的润肤露?
<br/><br/>什么牌子的都行,只要是小宝宝用的就行。我用得是AVEENO这个牌子,是在网上购买的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:37
看照片,针头大小的红色丘疹,湿疹的可能性较大。如果愿意勤劳一点煮中药给宝宝擦洗,可以去找中医开外洗去湿疹的方子。
点击查看全文
乐意妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:09
买了儿童护理膏现在已经好了em64
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:28 | 来自WAP
是湿疹,我家宝宝之前也是这样,我妈妈从家里叫医生开了一瓶外用药膏,涂上去两天就全好喽,现在都没复发,可惜是医院开的,没有药品名称,只是写了医院的外用药膏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:13
Sylvia誉儿 发表于 2013-3-22 22:28
<br/>是湿疹,我家宝宝之前也是这样,我妈妈从家里叫医生开了一瓶外用药膏,涂上去两天就全好喽,现在都没复发, ...
<br/><br/>亲,你买的什么护理膏啊,我家宝宝老是长这个,一热就长,两个月大,闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:13
乐意妈 发表于 2013-3-22 22:09
<br/>买了儿童护理膏现在已经好了
<br/><br/>亲,你买的什么护理膏啊,我家宝宝老是长这个,一热就长,两个月大,闹心
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36952454-2-1.html
点击查看全文