要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

请问排畸到底多少周做合适?普通彩超还是四维?

楼主: 肖绵绵
1353732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
入题,谢谢姐妹们。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:53
18周的时候去检查 医生让22周去做 四维
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 08:23
应该能和糖耐做到一起吧,去一趟一起做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:20
我预约迟了。。25周加做的。是普通彩超。。这边木有做三维四维的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:33 | 来自WAP
我系统,还有个心脏彩超,一共三张单子,六百多,二十三周加一天做的,我当时没经验,本来照了两张宝宝正在张合小嘴的照片,当时只顾高兴去了,后来找医生要,医生说动态图没保存。。。。我当时就该说我一定要那两张图的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:35
我看一个视频介绍过说真正的排畸用二维的就是普通的那种,三维是立体图片 四维是立体动态的 越好的反倒很多地方看不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:35
卫星二号go 发表于 2013-3-10 09:35
<br/>我看一个视频介绍过说真正的排畸用二维的就是普通的那种,三维是立体图片 四维是立体动态的 越好的反倒很多 ...
<br/><br/>但是现在医院基本都是有四维首选四维吧~~
点击查看全文
肖绵绵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:36
小小鸟22 发表于 2013-3-10 09:20
<br/>我预约迟了。。25周加做的。是普通彩超。。这边木有做三维四维的
<br/><br/>我们这边是县级医院,有四维,但是四维主要是用来看宝宝长相的,做四维的是两个年轻姑娘,所以,没有太大意义。
<br/>而B超室那个德高望重的主任是不做四维的。
<br/>所以我很纠结,要不去市级医院做三维排畸算了,因为可以一次解决两个问题,少做一次bc,减少对宝宝的伤害
点击查看全文
肖绵绵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:27
aliceac 发表于 2013-3-10 09:33
<br/>我系统,还有个心脏彩超,一共三张单子,六百多,二十三周加一天做的,我当时没经验,本来照了两张宝宝正在 ...
<br/><br/>健康就好啊,你说呢,样子照出来也跟生下来有区别的,生下来没几天又变样了,所以没啥可惜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 13:08
我们这边是 20周到24周做三维彩超  医院给的单子有几周该做什么检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:16
医生让我预约的24周
点击查看全文