要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

11w+3,NT检查

楼主: 小韦一
1396815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天11W+3,在播种网上看姐妹们都说要做NT,于是自己跑去专门做了一个,超声所见:子宫增大,轮廓清晰,包膜完整,宫腔内探及孕囊回声,囊内可见一单活胎,头臀长46MM,胎心搏动规律,167次、分。胎盘厚14MM,羊水前后径25MM。NT:1.2MM.

超声提示:宫内单活胎(孕相当于11周+)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:20 | 来自WAP
为什么你们做nt都不看鼻骨的,我3月11号也去做了nt看不见鼻骨,医生说这个也很关键,要我一个星期复查。潜水了很久,我发现很多地方ntB超都不看鼻骨的,诊断方式都不同的呢!到底用什么方式做标准呀。
点击查看全文
小韦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:16
olay1206 发表于 2013-3-14 10:20
<br/>为什么你们做nt都不看鼻骨的,我3月11号也去做了nt看不见鼻骨,医生说这个也很关键,要我一个星期复查。潜 ...
<br/><br/>NT是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常。如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果,是用BC检查的
点击查看全文
小韦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:17
飞飞飞儿 发表于 2013-3-13 18:02
<br/>你的宝宝挺大的。我十周的时候才胚芽20,宝宝从一开始就偏小,我想做NT时间应该也要推后点了 ...
<br/><br/>我好像从一开始孕囊就比别人大不少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:31 | 来自WAP
小韦一 发表于 2013-3-15 18:17
<br/>我好像从一开始孕囊就比别人大不少
<br/><br/>我宝宝也偏大了,怀疑上次不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:47
我查NT值0.7,检查很快啊,几分钟就下来了.就是查个B超
<br/>这个很多医院没有这个检查资格,对设备好像医师都有要求的.建议妈妈们还是去做一个好些.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:33
zhaozly 发表于 2013-3-15 18:47
<br/>我查NT值0.7,检查很快啊,几分钟就下来了.就是查个B超
<br/>这个很多医院没有这个检查资格,对设备好像医师 ...
<br/><br/>0.7?单位是毫米吧?我是0.2CM,医生说0.3CM范围内就是正常,当然最好是0.25之内
点击查看全文