要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

11w+3,NT检查

1395415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天11W+3,在播种网上看姐妹们都说要做NT,于是自己跑去专门做了一个,超声所见:子宫增大,轮廓清晰,包膜完整,宫腔内探及孕囊回声,囊内可见一单活胎,头臀长46MM,胎心搏动规律,167次、分。胎盘厚14MM,羊水前后径25MM。NT:1.2MM.

超声提示:宫内单活胎(孕相当于11周+)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:15
怎么是自己跑去做了一个?都是正规产检项目里的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:39
我们这里就没有这个检查呢,我也没去问,也不知道NT是干啥的gst干嘛噜
点击查看全文
小韦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:39
grapemail 发表于 2013-3-9 16:15
<br/>怎么是自己跑去做了一个?都是正规产检项目里的呀?
<br/><br/>我是在所在区妇幼保健站建卡的,他说叫16周转去医院做唐筛,没说到NT,我还是看播种网知道有NT的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:05 | 来自WAP
<br/><br/>
尛红冭冭 发表于 2013-3-9 16:39
<br/>我们这里就没有这个检查呢,我也没去问,也不知道NT是干啥的
<br/>
<br/>nt相当于早期(11周到13周)唐筛,据说比中期唐筛准确,是量胎儿颈部透明带的长度,一般要小于3mm,一般检查这个是好点的彩超机器,有条件量一个作为参考也是好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:07
筱奕奕 发表于 2013-3-9 17:05
<br/>nt相当于早期(11周到13周)唐筛,据说比中期唐筛准确,是量胎儿颈部透明带的长度,一般要小于3,一般检 ...
<br/><br/>谢谢亲,明白了,我刚做了唐筛,应该算中唐了,要不是老公劝说,我都不愿意做唐筛,挺害怕。可能我们这地方小,没有NT检查gst人家不依
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:38
我也是昨天去做的,跟你一样,我也是自己要求的,我们这一般只做中唐,没人提早唐的事。
<br/>
<br/>你做了多长时间?我估摸我的做了有十几二十分钟,时间好长啊!而且医生还好几次用探头敲打我的肚子,我的娃还这么小啊gst人家不依
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:42
gst汗怎么这么多人搞混NT和唐筛?两个检查方式完全不一样哈,虽然结果都跟筛查唐氏宝宝有关系
点击查看全文
小韦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 20:15
maynlord 发表于 2013-3-10 10:38
<br/>我也是昨天去做的,跟你一样,我也是自己要求的,我们这一般只做中唐,没人提早唐的事。
<br/>
<br/>你做了多长时间? ...
<br/><br/>我做得很快哎,探头一放上去就能看见子宫内的孩子了,然后就量一些胎心和数据之类的,屏幕上就能看见宝宝在动了,很快,大概就10分钟。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:02
小韦一 发表于 2013-3-10 20:15
<br/>我做得很快哎,探头一放上去就能看见子宫内的孩子了,然后就量一些胎心和数据之类的,屏幕上就能看见宝宝 ...
<br/><br/>你的宝宝挺大的。我十周的时候才胚芽20,宝宝从一开始就偏小,我想做NT时间应该也要推后点了
点击查看全文