要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

快生产了秀秀38周+3D的肚子待生时揭晓并附孕期特征

楼主: 依旧/:Z小咬
1373051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 38 3D002.jpg

照片 38 3D001.jpg 照片38 3D 003.jpg

1.最开始有褐色分泌物孕酮低吃了黄体酮加维E保胎

2.前三个半月有孕吐每天下午开始三餐之间不能饿着如饿就吐,晚上饿着可以孕吐期间半夜从未吃过东西。

3.大部分表格类算女宝儿,有过来人看肚脐下面线也猜女宝儿!

4.孕前期时由于反应大就想喝酸梅汤,但一直都没喝,估计是当时天热的缘故,孕中期酸辣都喜欢食欲也较好第6个月一下子涨了八斤整个孕期涨了18斤,孕后期喜欢吃凉菜必须加醋,也特想吃辣,但不敢吃。可是我怀孕前就特别喜欢吃酸辣,所以婆婆说酸儿辣女这一条在我身上不管用。

5.关于胎梦前期梦到摘金花生那个过瘾,还有检金银手饰,中期时梦到大白蛇很害怕可是还想看个究竟,一直跟着它。

6.19周+5D早上8:55分感觉到两下大幅度的胎动由于宝儿爸弹了两下之前早期也有倏儿倏儿的小的动作不知是不是胎动(比如情绪非常激动时)

7.胎动鼓大包小包都有,脚踢现象很多尤其后期,还有感觉上下乱窜

8.孕检听胎心不是130就是140,可是做B超时就150多,问医生说这个不确定的不同时间数是不一样的

暂时就想这么多随时更新

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:04
依旧/:Z小咬 发表于 2013-3-9 16:56
<br/>那宝儿妈应该是儿女双全了啊恭喜啊
<br/><br/>谢谢!但愿能如我们所愿。呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:17
肚子好干净呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:30
楼主的肚子比我大呢,不知道再过1周我的肚肚会长大多少。另外,怎么看肚子上的线啊?因为整个孕期重了不到30斤,而且没长到我身上,肚子又不大,周围的人都说生儿子的多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 17:34
肚肚真白。。。要求换肚子em13
点击查看全文
依旧/:Z小咬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:48
心迪 发表于 2013-3-9 17:17

肚子好干净呢,

可以是肉厚的缘故吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:56
马小郭 发表于 2013-3-9 17:30
<br/>楼主的肚子比我大呢,不知道再过1周我的肚肚会长大多少。另外,怎么看肚子上的线啊?因为整个孕期重了不到3 ...
<br/><br/>我怀孕前就很胖的孕后期斤数没涨多少,因为医生让控制血糖,但每次测宫高什么的小孩有长,肚子上的线有人说肚脐下的直靠左为男,有人说肚脐上的线直并直达胸口为男,还有人说两条线不断连在一起为男,不过症状都是浮云啊,宝儿妈的线是如何可描述一下给我帮你看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:57
__ǒ是団団、 发表于 2013-3-9 17:34

肚肚真白。。。要求换肚子

呵呵,我肉厚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:49
依旧/:Z小咬 发表于 2013-3-9 17:56
<br/>我怀孕前就很胖的孕后期斤数没涨多少,因为医生让控制血糖,但每次测宫高什么的小孩有长,肚子上的线有人 ...
<br/><br/>我的体重都是中期长的,后期几乎没长,但是跟楼主一样,测宫高宝宝有长大。我的线不左不右,上下基本不断,上面的线应该说在胸口下方(就是还没到乳沟那边),线不粗,颜色也不深,肚脐周边黑了,就这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:56
好漂亮的大肚,都没有长纹,看肚形应该是男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 20:45
em25em25em25
点击查看全文