要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天去看了没有出满月的孕妇。不管怎么样,上来说破它

楼主: ai5baby
882822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午和婆婆去看了没有出满月的孕妇,不管有什么说法,或是没有什么说法,先上来说破它。希望我肚子里的宝宝能健康快乐平安的成长,妈妈很爱很爱小宝,宝宝一定要足月生产哦。嘿嘿,还不知道性别,更希望我们家小宝是男宝呢。爱宝宝很爱很爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:23
太无聊了,哪有这么多迷信啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:31
婆婆都爱整事啊,哪那么多讲究
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 17:52
niu2218 发表于 2013-3-9 15:24
<br/>为什么不能看呢?
<br/><br/>有的地方有说法,叫,大胎压小胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:56
我们这边的说法是对孕妇不好。说产妇的恶露对来看她的孕妇不好。反正我闺蜜同学生孩子月子里都不许我去的。说对我不好。我也没敢去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:59
什么意思?我都没听懂,说破什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 18:10 | 来自WAP
没听说过,迷信吧~~~<br/>今天刚去看了快出月的同事,而且她月子里我都去了三回了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:37 | 来自WAP
不会吧?我前几天才去看了老公朋友的老婆1。我坐她身边很久,和她说话来着!
点击查看全文
ai5baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:50
不知道有没有说法,看播种网有的说是不好,不管是对谁不好,先上来说破它。希望我家小宝,我,还有那个孕妇家的小宝,都一切都好。
点击查看全文
ai5baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:08
再战 发表于 2013-3-9 16:11
<br/>我婆婆就总说月子里怕有怀孕的人看!她生我老公月子里就有个人怀孕了,自己不知道,去看她,还坐在她床边, ...
<br/><br/>wuyu ,真的假的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:17
双黄的蛋 发表于 2013-3-9 17:52
<br/>有的地方有说法,叫,大胎压小胎
<br/><br/>第一次听说呢,如果信这个就别去吧,如果不信的去了应该也没事,我认为。
点击查看全文