要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

悲催的我。

楼主: elaine514706
917018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst帅毙了各位亲们,跑这小小的抱怨一下,本人备孕将近两年未孕,最近去看了中医,,唉,悲催的宫寒没跑了。。现在天天在吃中药。所以呀。亲们手脚凉痛经都不是小事,还是早点去看一下吧。别有侥幸心理了,我就是拖了一年左右才去的,据中医所说宫寒十分不好怀孕,怀孕的话也要保胎,而且孩子很有可能没有胎心。。。要想做妈妈就要做好一切准备。。em83

点击查看全文
elaine514706 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:42
王小贱儿 发表于 2013-3-9 14:51
<br/>哎呀,楼主,抱抱,我就是刚查出来的,喝中药才2天,一年多没怀上,去年换医院才查出问题,纵膈手术后今年 ...
<br/><br/>em50亲。。你起这名和我老公叫我的名是一样滴,,好有缘,,我喝中药也不到一个星期呢,12号还要去拿药呢,悲催的性寒凉的东西都不能吃,海鲜干看着吃不到嘴。特别悲惨,我也是看了西医说没问题。现在换到中医了说宫寒卵泡长的不好,,西医还说我没问题呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:08
elaine514706 发表于 2013-3-9 15:42
<br/>亲。。你起这名和我老公叫我的名是一样滴,,好有缘,,我喝中药也不到一个星期呢,12号还要去拿 ...
<br/><br/>不但名儿一样,连情况都类似,今天我已经遇到三个有缘人了,大千世界茫茫人海,菩萨显灵了!我们抱抱,我们马上会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:12
我也是严重手脚冷加痛经,一年多没有怀上,现在开始吃了3个周期的中药,但是还是没有什么好转的感觉,也肾虚的,腰很疼!希望大家一起加油呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:13
王小贱儿 发表于 2013-3-9 16:08
<br/>不但名儿一样,连情况都类似,今天我已经遇到三个有缘人了,大千世界茫茫人海,菩萨显灵了!我们抱抱,我 ...
<br/><br/>em17一定要抱抱。希望都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:14
慧家贩 发表于 2013-3-9 16:12
<br/>我也是严重手脚冷加痛经,一年多没有怀上,现在开始吃了3个周期的中药,但是还是没有什么好转的感觉,也肾 ...
<br/><br/>em25三个周期是三个月么??不会吧。怎么这么久还没好呀。我不会也喝这么久不管用吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:19
elaine514706 发表于 2013-3-9 16:13
<br/>一定要抱抱。希望都早日好孕
<br/><br/>加我Q 181261347
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:30
说实话我从来月经初潮就是手脚冰凉,大姨妈前两天肚子疼难受  因为怕喝中药一直没重点去治疗,最近看了个土中医,他说我是受凉才导致的不好怀孕,我真纠结,不想吃中药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:01
久了就旧了 发表于 2013-3-9 16:30
<br/>说实话我从来月经初潮就是手脚冰凉,大姨妈前两天肚子疼难受  因为怕喝中药一直没重点去治疗,最近看了个土 ...
<br/><br/>宫寒的女人伤不起,,,我也是不想喝中药。但是为了要个孩子必须喝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:08
elaine514706 发表于 2013-3-9 16:14
<br/>三个周期是三个月么??不会吧。怎么这么久还没好呀。我不会也喝这么久不管用吧。 ...
<br/><br/>不是,就是3个礼拜!
点击查看全文