要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

2次有胎心有胎停

楼主: 猫儿回家
1518919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我去年经历了2次胚胎停育,2次都是有胎心有停的,而且2次都停在第10周,第一次68天停,第二次71天停。第一次怀孕是出差外地,来回奔波,饮食也没跟上,当地医生只查了torch后没让查了,叫以后怀孕了注意休息不能到处跑。3次例假后第二次怀孕,辞职在家全力保胎,49天见胎芽胎心,每周都抽一次血,hcg翻倍良好,孕酮不低但还是每天注射20mg黄体酮,最高是孕酮有达到104ng/ml,雌二醇也上升很快,但是还是在71天停了。2次胎停都无腹痛无出血无任何征兆,甚至胎停后还恶心呕吐。

后来做了双方染色体、torch、甲状腺、激素六项、抗心磷脂抗体等相关检查,都没有查出问题。上次手术过后已经来了7次月经,每次都很准时的来,但是量非常少,请问我该如何调理,还要做哪些检查,什么时候可以再次备孕?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:48
颜子83 发表于 2013-3-9 17:27
<br/>我第二次胎停就是这样,九周时候早孕反应突然都没了。
<br/><br/>颜子,你全部检查都做了吗,我胎停一次,好迷茫,不知道该查哪些东西,就怕医生不负责,不查干净,二胎又停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 18:29
加油,宝宝一定会再来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 18:33
李大宝快回家 发表于 2013-3-9 17:48
<br/>颜子,你全部检查都做了吗,我胎停一次,好迷茫,不知道该查哪些东西,就怕医生不负责,不查干净,二胎又 ...
<br/><br/>等身体恢复了再说!才清宫两天,得等啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 18:34
颜子83 发表于 2013-3-9 18:33
<br/>等身体恢复了再说!才清宫两天,得等啊!
<br/><br/>我清宫6天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:40
李大宝快回家 发表于 2013-3-9 18:34
<br/>我清宫6天
<br/><br/>我们一起加油!不要放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:47
我和你的情况一模一样。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 11:53
em25em25em25
<br/>加油吧,希望宝宝会健康的来到我们身边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:49
亲,查过子宫血流吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:23
猫儿回家 发表于 2013-3-9 17:10
<br/>找到原因了就好啊,就怕我这种找不到原因的
<br/><br/>还有几个结果没出来,希望别的没有什么问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 20:06
MM现在都恢复了吗?备孕下一胎了吗?我最近也经历了胎停,8周有胎心胎芽,12周去检查胎停,大概停在10周,但是11周时还有孕吐。现在每天都在找胎停的原因,因为在国外,第一次医生说是偶然不会查原因,但是真的不想再经历一次了。不知道MM知道胎停的原因了吗?这些天在网上查有好多胎停是因为解脲支原体阳性,MM检查这项了吗?
点击查看全文