要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

今天终于满37周足月啦!好开心~预约了3月13日国妇婴手术。晒晒超大肚肚照

楼主: 单小琳
2626846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于足月了!想想以前担心的早产都是浮云。

已经约了3月13日早上第一场手术,心里其实怕怕的。

发个足月贴庆祝下,希望姐妹们都能足月生产!

附上超大肚肚照~

点击查看全文
九级宝宝 |
我33周+了,4月5号37周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
尖肚子哇,2个男娃?
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜lz,革命即将胜利啦!
<br/>Lz的肚肚很尖啊,你是不是属于全身不胖只胖肚子型的啊?
<br/>另外我很好奇你肚肚那些一条一条的是什么啊?孕程纹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
好的,好的,祝贺,祝贺
点击查看全文
单小琳 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
千宇千寻 发表于 2013-3-9 18:25
<br/>这么大了,孕妇裤子那个松紧带还能包住肚子吗?
<br/><br/>可以的,放到最大了。从怀孕开始医生就说我的肚子比普通双胎大,不过裤子还够穿。
点击查看全文
单小琳 (楼主)
蛋蛋妈妈2 发表于 2013-3-9 18:40
<br/>尖肚子哇,2个男娃?
<br/><br/>肚子是很尖,以前更尖,现在宝宝大了还圆点。B超一个女宝宝,另一个照很久看不到。所以肚型不是很准啦〜
点击查看全文
单小琳 (楼主)
hitomip 发表于 2013-3-9 20:16
<br/>恭喜lz,革命即将胜利啦!
<br/>Lz的肚肚很尖啊,你是不是属于全身不胖只胖肚子型的啊?
<br/>另外我很好奇你肚肚那些 ...
<br/><br/>那是裤子印子。妊娠纹20周就长了,不过本来皮肤不白,照片上不明显,嘿嘿!
点击查看全文
单小琳 (楼主)
hitomip 发表于 2013-3-9 20:16
<br/>恭喜lz,革命即将胜利啦!
<br/>另外我很好奇你肚肚那些 ...
<br/><br/>对了,怀孕后是没怎么胖,但本来挺胖的。163cm,125斤。目前重40斤,两个小孩估重6斤。孕期吃的不多。
点击查看全文
单小琳 (楼主)
大宝小宝都乖乖 发表于 2013-3-9 18:10
<br/>吼吼,我也约了13号哦
<br/><br/>哈哈,2月2龙抬头,日子和时间我都请人算的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 |
单小琳 发表于 2013-3-9 21:16
<br/>对了,怀孕后是没怎么胖,但本来挺胖的。163cm,125斤。目前重40斤,两个小孩估重6斤。孕期吃的不多。 ...
<br/><br/>哇,都满六斤啦?你好厉害哦!你是怎么吃的阿?我也是属于只胖肚子型的,担心宝宝营养不够阿,要向lz学习呢
点击查看全文