要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月9号 试纸强阳

楼主: 冀金鑫宝宝
514121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月14日月经  2月21日结束   今天试纸强阳  今晚安排一次功课 然后明天再安排一次是不是就差不多了   有没有今天也是强阳的姐们 我们一起加油哇 一起等待宝宝的  我已经两个月没中了   希望这个月菩萨保佑我 怀个健康的宝宝   姐姐刚刚怀孕  办公室对面的姐姐也刚怀孕 怎么就我没动静呢  着急啊  
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
王小贱儿 发表于 2013-3-9 16:07
<br/>我也明天A,隔天A
<br/><br/>我今晚回去A  明天晚上A  时间赶得上吧 因为得上班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
测到强阳后,如果不敏感,没有排卵痛就白天在办公室可以带那种一次性尿杯和排卵试纸去厕所,隔2小时监测一次,不要喝水,我就是这样的,不过我一般会排卵胀痛,卵子出来后就瞬间不痛了
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
王小贱儿 发表于 2013-3-9 16:11
<br/>测到强阳后,如果不敏感,没有排卵痛就白天在办公室可以带那种一次性尿杯和排卵试纸去厕所,隔2小时监测一 ...
<br/><br/>好奇怪啊  我昨天晚上十点测得还是弱弱阳  今天中午十二点测得就是强阳 发紫色的  然后过了四个小时候 就变弱弱阳了 是 试纸的问题还是我这个月排卵问题啊 着急呀  要是晚上回去AA还来得急吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
冀金鑫宝宝 发表于 2013-3-9 19:10
<br/>好奇怪啊  我昨天晚上十点测得还是弱弱阳  今天中午十二点测得就是强阳 发紫色的  然后过了四个小时候 就 ...
<br/><br/>你是不是那天晚上喝水喝多了测的弱弱弱阳,估计你卵泡长的很快就排了,前一天晚上要功课就不用担心,晚上再补补吧
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是9号强阳,10号排的,一起等开奖!em25
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
王小贱儿 发表于 2013-3-14 17:57
<br/>你是不是那天晚上喝水喝多了测的弱弱弱阳,估计你卵泡长的很快就排了,前一天晚上要功课就不用担心,晚上 ...
<br/><br/>我是没戏了 乳房打排卵期就开始刺痛 到现在还疼 一直到大姨妈来 才不痛 今天测排卵试纸 一点反应都没有 我是7号  9号  11号 同房 估计错过去了 要是没错过去 就是我有问题了 从没怀过 怎么就那么难呢  失望 想哭了  
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
丫头97 发表于 2013-3-14 18:01
<br/>我也是9号强阳,10号排的,一起等开奖!
<br/><br/>你现在有什么感觉吗  你今天试排卵试纸了吗
点击查看全文
七级宝宝 |
冀金鑫宝宝 发表于 2013-3-15 12:07
<br/>你现在有什么感觉吗  你今天试排卵试纸了吗
<br/><br/>肚肚什么感觉都没有。Rf有点儿胀痛,每个月排卵后都这样,没什么明显的变化。
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
丫头97 发表于 2013-3-15 14:31
<br/>肚肚什么感觉都没有。Rf有点儿胀痛,每个月排卵后都这样,没什么明显的变化。 ...
<br/><br/>我也是 我这乳房排卵之前就疼 也不知道怎么回事  昨天我测了个排卵 淡的都看不清  又没戏了 我都郁闷一天了
点击查看全文
七级宝宝 |
冀金鑫宝宝 发表于 2013-3-15 17:28
<br/>我也是 我这乳房排卵之前就疼 也不知道怎么回事  昨天我测了个排卵 淡的都看不清  又没戏了 我都郁闷一天 ...
<br/><br/>今天才PL第六天啊,应该没那么早吧。
点击查看全文