要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宫内可见两个暗区,hcg不翻倍,求安慰

楼主: jailene
2586117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2月28日Hcg 5209mIU/ml,P 6.7ng/ml,E2 145pg/ml,BC宫内可见暗区1.1*0.7cm。

医生说保不住,强烈要求保胎,打了一周的针。一直忐忑……

3月7日Hcg 7502mIU/ml,P 24.8ng/ml,E2 102pg/ml,BC宫内可见两个暗区1.2*0.8cm、0.6*0.4cm。

医生说hcg翻倍不好,让顺其自然……

求安慰!

两个暗区是什么情况?em74

点击查看全文
jailene (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:15
niu2218 发表于 2013-3-9 15:26
<br/>有可能是双胞胎吧?但是照理说双胞胎的HCG翻倍很快很高的吧?楼主的HCG翻倍的确不理想。
<br/>楼主就听医生的顺 ...
<br/><br/>em49希望他们坚持!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:19
天知恒 发表于 2013-3-9 15:43
<br/>有可能是早期的小孕囊,也可能是出血点。
<br/>但楼主的验血数值不理想,顺其自然吧。 ...
<br/><br/>em49验血的数值确实不理想!希望周末再去的时候能有好的数值!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:20
美雅子 发表于 2013-3-9 20:50
<br/>可以打保胎针一周再去BC看看,应该没问题!!
<br/><br/>em27医生没有开……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:29
jailene 发表于 2013-3-11 15:15
<br/>希望他们坚持!
<br/><br/>恩 宝宝们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:26
jailene 发表于 2013-3-11 15:20
<br/>医生没有开……
<br/><br/>楼主加油,我也宫内双暗区,可能双宝,我的hcg比你更低,目前正在保胎中,还有楼主雌二醇好像降低了哦,雌二醇降低宝宝也长不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:42
前期做黑白腹超看不清 暗区满天飞 这个问题不大
<br/>主要看你参数
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:29
梓譞宝宝 发表于 2013-3-18 18:26
<br/>楼主加油,我也宫内双暗区,可能双宝,我的hcg比你更低,目前正在保胎中,还有楼主雌二醇好像降低了哦, ...
<br/><br/>亲,我也是两个液性暗区,是双宝吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:50
雌二醇也很重要的,早期要长,祝你的宝宝能坚挺
点击查看全文