要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

悲催!竟然遭遇了抢劫,现在还后怕啊!

楼主: 285331738
1648143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天卖菜竟然遭遇了抢劫,一个人回来走了人不是很多的胡同,结果后面有个人抓住了我的脖子,拽走了我的金项链,我还以为是朋友偶遇和我开玩笑呢!可能在菜市场就盯上了我,一直跟我走过来的,他们骑着摩托车两个人,吓死我了
<br/>所以提醒姐妹们,别一个人走偏僻的胡同,或者带着过重物品带宝宝出去玩儿!幸亏宝宝当时在家,万幸没带出来一起啊!
<br/>后怕持续中。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:16 | 来自WAP
从来不会戴黄金,太招眼了,只带白金,而且现在带孩子了只带了玉手镯其他全部撤掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:29 | 来自WAP
我朋友在深圳,有一次带了黄金项链和手链,在公车上,一个男人拿刀顶住了她的腿,让她把金子摘下来,她平时也是个比较混的人,性格刚烈,竟然还对人家说,我老公给我买的东西,我为什么要给你,那个男人也没伤害她,下车就走了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:55 | 来自WAP
我都不带,一直坚持走大路,也好怕啊,广东实在太乱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:56
童儿猪猪 发表于 2013-3-10 14:29
<br/>我朋友在深圳,有一次带了黄金项链和手链,在公车上,一个男人拿刀顶住了她的腿,让她把金子摘下来,她平时 ...
<br/><br/>你朋友好厉害。。还敢和小偷说话。。换是我的话就会马上给他金子了。但我不带黄金的。人命重要。。。。我带着白金戒指和玉手镯。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:58
大龙2012 发表于 2013-3-10 13:16
<br/>从来不会戴黄金,太招眼了,只带白金,而且现在带孩子了只带了玉手镯其他全部撤掉了 ...
<br/><br/>我也带了白金和玉手镯。好看和保平安。你的眼睛看的1.5吗?不痛了吧?我做了那个手术疼了3天。流了眼泪。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 23:49
嘉嘉89 发表于 2013-3-10 12:23
<br/>我曾经在东莞大岭山杨屋,油站前台上班时。看见两人男的骑摩托抢一个等公车女生的包包,女生被拖倒在地上 ...
<br/><br/>我本命年那年特别倒霉,在车上被小偷扒了钱包,其实里面只是几十块零钱,可怜我花了一两个月的时间到处补银行卡,最烦就是身份证在里面!我还跑回家乡去补办,因为没有身份证银行不让挂失,只好冻结一个月,办好身份证就赶紧回银行,可费神了。好些会员卡打折卡都没了,我真气晕了。当时手机没被偷,是因为我那时正塞耳机听歌!要不然手机也没了!幸亏是拉开拉链偷的,要是用刀割,连包包都坏了。唉。。恨小偷,不过强盗更可恨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 00:09
金源美居装饰 发表于 2013-3-10 12:32
<br/>现在治安是很差啊   我的钱包在店里都让人偷走了  郁闷啊  现在的社会怎么了
<br/> ...
<br/><br/>前几天我人还在店里呢,中午1店钟。就一不小心,手提电脑被偷了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 01:17 | 来自WAP
广东就是乱,我嫂子以前在东莞黄金项链也被抢了,还是江浙沪一带治安好,这边大多数人都带,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 01:24

RE: 悲催!竟然遭遇了抢劫,现在还后怕啊!

尕宝宝 发表于 2013-3-10 01:10

带装饰品,好看又不会被抢,不过就怕万一被抢还被歹徒揍一顿说'你他妈的为什么带假的, ...

我有个老乡和她朋友就遇到过这种事啊,歹徒抢了项链跑了,过一会儿,歹徒又回来把她朋友打了两巴掌说:没钱装什么逼啊,还带假的。现在歹徒就是嚣张到如此。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:49
xiao123朵儿 发表于 2013-3-10 23:49
<br/>我本命年那年特别倒霉,在车上被小偷扒了钱包,其实里面只是几十块零钱,可怜我花了一两个月的时间到处补 ...
<br/><br/>听着真害怕,幸好只是谋财,没有伤害人身的想法。
<br/>亲,就当是破财消灾吧。
<br/>我在东莞那年,有一次女生宿舍进小偷,竟然整个宿舍的人都睡死了,到第二天早上6点多做饭阿姨早起买菜,发现大门没关,大厅很乱。吓得尖叫,,我们才醒来,之后发现我房间两人都丢了手机,另一房间丢一部手机,还有一个丢MP3.
<br/>而我的手机是放枕头边的,小偷竟然就这么近的拿。我朋友的手机也是放枕头边,而她的床的有蚊帐的,蚊帐收起来塞在草席下面的,小偷拿走她的手机后还把蚊帐给她塞好。
<br/>觉得东莞实在太乱了,不知现在好点没。
点击查看全文