要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

悲催!竟然遭遇了抢劫,现在还后怕啊!

楼主: 285331738
1645343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天卖菜竟然遭遇了抢劫,一个人回来走了人不是很多的胡同,结果后面有个人抓住了我的脖子,拽走了我的金项链,我还以为是朋友偶遇和我开玩笑呢!可能在菜市场就盯上了我,一直跟我走过来的,他们骑着摩托车两个人,吓死我了
<br/>所以提醒姐妹们,别一个人走偏僻的胡同,或者带着过重物品带宝宝出去玩儿!幸亏宝宝当时在家,万幸没带出来一起啊!
<br/>后怕持续中。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:53 | 来自WAP
还好,我们这里治安非常好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:03

RE: 悲催!竟然遭遇了抢劫,现在还后怕啊!

xiao123朵儿 发表于 2013-3-9 17:33

我在广东呢,从不戴黄金,太惹眼了!出门尽量不拿挎包,包包只能用斜挎包或腰包之类的。避免各种意外!我亲 ...

我也在广东的。小偷很多。出门不可以带黄金。太显眼了。还是带铂金的好。。白金像银。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 19:09
小甜蜜1314 发表于 2013-3-9 19:03
<br/>我也在广东的。小偷很多。出门不可以带黄金。太显眼了。还是带铂金的好。。白金像银。。 ...
<br/><br/>你在广东哪呢?我在东莞虎门。
<br/>不知你什么情况?有宝宝了吧。
<br/>
<br/>有没好点的妇科生殖科的好医生或老中医介绍的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:18
从来不带首饰出门的飘过,不喜欢戴那些东西,以后一个人外出要小心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 20:47
MM以后可得长见识了哈,我一般出门都不怎么戴首饰的,顶多黄金换个银首饰,这样或许好点。不过不用怕,以后注意点,少走偏僻地方,找个伴怎么地都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:49
说得我不敢带黄金了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:12
都要小心为好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 00:06
跟老公一起出门的时候,戒指项链都会戴着,但是和老妈或者自己一个人出门的话就不敢戴,这个社会太危险了,更何况还怀着宝宝,谨慎点好
点击查看全文
285331738 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 01:02
唉,我是东北人,不知道广东竟乱倒如此地步!悲催了,还好人没事儿!就是脖子有些抓伤,吃一堑长一智啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 01:10
带装饰品,好看又不会被抢,不过就怕万一被抢还被歹徒揍一顿说'你他妈的为什么带假的,gst亚美爹
点击查看全文