要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

悲催!竟然遭遇了抢劫,现在还后怕啊!

1640543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天卖菜竟然遭遇了抢劫,一个人回来走了人不是很多的胡同,结果后面有个人抓住了我的脖子,拽走了我的金项链,我还以为是朋友偶遇和我开玩笑呢!可能在菜市场就盯上了我,一直跟我走过来的,他们骑着摩托车两个人,吓死我了
<br/>所以提醒姐妹们,别一个人走偏僻的胡同,或者带着过重物品带宝宝出去玩儿!幸亏宝宝当时在家,万幸没带出来一起啊!
<br/>后怕持续中。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:20
在深圳呆过几年,养成了不戴项链的好习惯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:22
gst人家不依gst艾玛gst不活了看来黄金戒指不可以带了。白金可以带。黄金太招眼。。金项链放家里不要带。小偷太多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 14:29
在外面要财不外露,晚上更不能走人少的地方。。。。如今的小偷,骗子,抢劫真是无处不在。。。。还好没受伤,破财免灾吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:48
还好我从不带金链子,最近我们这里也不安宁,老公单位同事晚上被入室偷窃了,两个大男人不知道是不是被下药了,一点感觉都么有,家里值钱的都被偷完了,老公领导车里放的好酒也被偷了,现在的社会治安太坏了,姐妹下次小心点哈!~~~em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:16
我金饰品都不敢带出去 看过别人给抢了就怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:18
说的我也不敢带的,晚上回家换上白金的吧,我也怕,东西抢了事小,人命是大啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:50
那玩意我平时都很少戴,怀孕更是啥也不带了。财不外露啊。尽量别带着逛街,危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:52
昨晚新闻还说一个老头带着三岁的孙子走在街上,一男一女直接上去抢孩子,岂不是更害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 17:33
我在广东呢,从不戴黄金,太惹眼了!出门尽量不拿挎包,包包只能用斜挎包或腰包之类的。避免各种意外!我亲眼看到过抢首饰和包包的。骑摩托车抢过往女孩的挎包,很惨的,双膝都要磨得鲜血直流!歹人就是一把拽着包,骑车加速,不管人死活的.
点击查看全文