要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HPV感染 TCT报告正常 可以怀孕吗?

楼主: ╮尐_咩_酱
48698916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚已经一年了 2月份准备要怀孕的时候去做了孕前检查!结果查出HPV阳性!支原体  衣原体检查都是阴!白带正常  没有炎症 !之后做了TCT检查 说是宫颈有点炎症 TCT结果满意!但医生说TCT好的  也还是要做阴道镜检查!但阴道镜RCI评分似乎不太好   外观0分   颜色2分   血管1分  ST着色2分!现在活检报告还没拿到!想知道是不是HPV的感染对这个评分有影响的?? 我今年已经30了  很怕不能怀孕!有了解的亲们吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 01:30 | 来自WAP
提高你的抵抗力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:42 | 来自WAP
包包Mum 发表于 2013-03-09 14:54
<br/>单纯的HPV阳性,宫颈部位没有炎症和糜烂,可以暂不治疗,密切观察。新婚是性生活的高峰期,HPV的感染率很高,这时候检测多半会查出HPV,但因为年轻,自身免疫力好,这种感染可能是一过性的,即人体会自动把HPV病毒消除掉。如果进行药物治疗,如可用干扰素“淑润”。
你怎么这么懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:45 | 来自WAP
vicky074 发表于 2013-03-10 23:12
<br/>可以怀孕,没问题,我就在备孕呢。
你也有吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:51 | 来自WAP
没事我也查过有,还是前年,今年我都没查,已经有宝宝了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:53
321181503感染者怀孕的,欢迎加入
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3692337-1-1.html
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:50
回复 盼宝来2013
<br/>本帖最后由 盼宝来2013 于 2013-3-9 21:34 编辑  我两年前本来是准备要孩子的(其实算是三年前了,去医院 ...
<br/><br/>我也是感染很久了,心力交瘁。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:28 | 来自疯狂造人
我3.1自然流产了一次,流产后半个月提了一次重东西,就腰疼,后来能好点了,3月底来到深圳,来了深圳后每天早上起来腰疼,上周末去医院查腰疼的原因,医生说我有宫颈糜烂,让我做了tct和HPV,我前天在网上查到了我HPV的结果,数值57.69,现在各种担心,而且这个月有备孕,好害怕啊,明天去医院拿tct的报告。希望我一切都好,可以正常备孕,好想要孩子啊!
点击查看全文