要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2013年10月份预产期的妈妈们看过来,请问大家有反应了吃什么可以缓解?

楼主: 丫头212314
1005333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       不知道各位准妈妈有木有孕吐的症状,小女子反应严重,一天吐3-7次,有时候喝水也吐,晚上起床2-5次尿尿加喝水,胸部涨疼也变大不少,胃里一直火烧火燎的感觉,很是难受啊。不知道各位有反应的准妈妈怎么缓解孕吐的,真心求教。em49另外求10月妈妈群,想从众位10月准妈妈姐妹中学点经验。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:08
我晚上总睡不着觉不知道怎么回事,白天也没睡啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:09

而且这两天早晨基础体温还有点下降,之前一直都是36.96--37.10的,昨天早上36.92,今早变成36.87了,有点小担心

点击查看全文
丫头212314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:29
吕小毛 发表于 2013-3-11 15:09
<br/>本帖最后由 吕小毛 于 2013-3-11 15:16 编辑 而且这两天早晨基础体温还有点下降,之前一直都是36.96--37.1 ...
<br/><br/>去医院检查一下吧亲爱的,做个B超心里就踏实了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:31
dianna0904 发表于 2013-3-10 18:57
<br/>苏打饼干确实可以缓解胃部的灼烧感。书上说可以列一个清单,看看自己吃什么不吐,吃什么吐,依此列一个属于 ...
<br/><br/>em11我试试看。谢谢亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:51
我也难受,头晕,想吐,一点味口也没有,怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:52
孕10周了,啥反应都没有。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:57
去医院检查一下吧亲爱的,做个B超心里就踏实了。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid37117017
<br/>
<br/>42天的时候做过一次,当时只看见一小块阴影区,连卵黄囊都没看着,可是我不想B超做的太频繁,怕对宝宝不好。我看咱俩末次月经差一天,你大概是什么时间排的卵呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:10
丫头212314 发表于 2013-3-10 12:30
<br/>是啊,我现在52天了,天天恶心难受啊,真想辞职在家睡觉,我是挺能睡的,晚上吃完饭洗洗7点多上床玩会手 ...
<br/><br/>我们预产期差2天哦,我也是没胃口,以前可是一个大胃王啊,前几天头晕啊,很想很想睡觉,晚上起来3次,各种难受啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:44
soulmate7.7﹌ 发表于 2013-3-11 15:52
<br/>孕10周了,啥反应都没有。。。。
<br/><br/>一样,一点反应都没有,胸部也不胀不痛不大。。。。正常人一枚。没安全感,咋整
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 16:27
吕小毛 发表于 2013-3-11 15:57
<br/>42天的时候做过一次,当时只看见一小块阴影区,连卵黄囊都没看着,可是我不想B超做的太频繁,怕对宝宝不 ...
<br/><br/>备孕一年怀上,前期坚持测排卵,后面因为快过年了以为又没戏,工作比较忙也就没测了,谁知道就是过年那个月中的,嘿嘿。
点击查看全文