要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊,急怀孕,看中医好还是西医好!

楼主: 心如逝水
3033124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
跟老公在一起有两年了,一直未怀孕,昨天无意去检测卵泡,yj第13天了B超显示双侧卵巢无明显卵泡回声,可见较多个小囊性回声,医生说是多囊,我带了11年检查的性激素给医生看(之前一直月经不调,看过无数医生都治不好,说是功血)FSH7.86,LH12.71。医生说这个比值要1比1才行,我快2比1了, 要求下个月来抽血检查性激素和空腹胰岛素确诊 。想想之前的医生真是无语,这张单子都没看出来有多囊,浪费了我很多时间和金钱啊!对了,之前看过很多西医都说是功血,都是吃的激素药,说是调YJ的,可是感觉每次调了几个周期后停药了就比以前更严重了。后来自己在家调理了半年多,刚刚才开始正常了些。看了别的多囊姐妹的帖子,看好像都是西药比较快点的,自己心里有点怕,怕要是吃了西药好不容易正常了的YJ会不会又乱掉呀,可是中药效果很慢,之前也看过中医,吃了完全没效果的,现在有急着怀孕感觉等不起了,真是矛盾啊, 有没有经验的姐妹帮忙看看是看中医还是西医好!
急着怀孕,家里人都催的紧。

点击查看全文
心如逝水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 12:57
lirocfly 发表于 2013-3-9 12:07
<br/>急要孩子西医吧,我算是吃中药吃久了吧,到现在还没的效果,真想骂街了。。 ...
<br/><br/>你吃了多久啦,我也吃过中药,感觉效果不明显,不知道是不是医生的原因,我老公弱精,吃了西药没用,后来吃中药吃了半个多月就好了。
点击查看全文
心如逝水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 13:07
桃丝宝宝 发表于 2013-3-9 12:59
<br/>我查过啊,还查了血糖,因为我是胖多囊,医生怕我有糖尿病
<br/><br/>可是我是超瘦呀,也会有吗?真怕呀,要是再有糖尿病真是不想活了呀!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 13:08
心如逝水 发表于 2013-3-9 13:07
<br/>可是我是超瘦呀,也会有吗?真怕呀,要是再有糖尿病真是不想活了呀!!! ...
<br/><br/>这也不一定,反正查一下求个安心嘛
点击查看全文
心如逝水 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 13:09
桃丝宝宝 发表于 2013-3-9 13:08
<br/>这也不一定,反正查一下求个安心嘛
<br/><br/>说的也是!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:05
心如逝水 发表于 2013-3-9 12:57
<br/>你吃了多久啦,我也吃过中药,感觉效果不明显,不知道是不是医生的原因,我老公弱精,吃了西药没用,后来 ...
<br/><br/>西医太慢了,我吃了半年的中药,还有名的专家看的,别人都说好的,我一点反应都没有,该虚虚,该寒寒,该怕冷还是怕冷,没改善,急怀孕还是得看西医,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:22 | 来自WAP
着急的还是看西医吧,我中医一年多都没效果,现在中西医结合促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:00
西药都有副作用的,感觉还是中药靠谱
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:35
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:39
西药都是激素药,好大的副作用呢,感觉中药靠谱点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:39
西药都是激素药,好大的副作用呢,感觉中药靠谱点
点击查看全文