要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

有在重医做无创DNA的姐妹吗?一般多久能收到短信呢?

楼主: 谢纳羽
3120619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在重医做无创DNA的姐妹吗?一般多久能收到短信呢?我3月7号做的,感觉好担心啊,这几天感觉好漫长em25菩萨保佑宝宝一切正常。健健康康平平安安的足月出生。

愿所有和我一样的麻麻的宝宝都健健康康~
点击查看全文
谢纳羽 (楼主)
七级宝宝 |
yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-3-11 13:48
<br/>没收到短信,刚才上华大找客服查询了,他说低风险,谢天谢地!宝妈也会没事的,加油! ...
<br/><br/>怎么我在重医做的好像是送到贝瑞何康的样~不是华大的。难道是随机的?em25
点击查看全文
谢纳羽 (楼主)
七级宝宝 |
宝宝加油!!妈妈爱你!!em25em25第七天等待...
点击查看全文
谢纳羽 (楼主)
七级宝宝 |
实在忍不住了,昨天打电话问了,还好结果正常,谢天谢地。谢谢菩萨保佑em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
谢纳羽 发表于 2013-3-19 11:31
<br/>实在忍不住了,昨天打电话问了,还好结果正常,谢天谢地。谢谢菩萨保佑 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!不知道我打电话能不能查出来呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
谢纳羽 发表于 2013-3-19 11:31
<br/>实在忍不住了,昨天打电话问了,还好结果正常,谢天谢地。谢谢菩萨保佑 ...
<br/><br/>等待结果中。。。沾你点运气
点击查看全文
谢纳羽 (楼主)
七级宝宝 |
УОǒОУ 发表于 2013-3-19 15:51
<br/>恭喜恭喜!不知道我打电话能不能查出来呢!
<br/><br/>em35亲 :只要他们检测好了就可以查到的,我打电话去的时候他们说给我发了短信的,有的智能手机屏蔽短信的可能收不到,我是加上抽血那天是第十二天打电话去的。肯定是好消息,我感觉唐筛高风险复查都正常。亲不要太担心了。
点击查看全文
谢纳羽 (楼主)
七级宝宝 |
李小木的爸妈 发表于 2013-3-19 17:14
<br/>等待结果中。。。沾你点运气
<br/><br/>亲爱滴:肯定是正常的,我感觉唐筛高风险复查都正常。亲不要太担心了。em35我去检查的时候贝瑞何康那个工作人员说他们一般一年才会有1-2个确诊的。所以亲放宽心。肯定没问题的。em25希望所有和我们一样唐筛高风险的宝宝都健健康康~
点击查看全文
九级宝宝 |
谢纳羽 发表于 2013-3-20 17:27
<br/>亲爱滴:肯定是正常的,我感觉唐筛高风险复查都正常。亲不要太担心了。我去检查的时候贝瑞何康那 ...
<br/><br/>谢谢谢谢 !!!!我也真心希望我的宝宝都能健康 ,快乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我今天也做了,心里好担心,希望跟楼主一样顺利通过
点击查看全文
谢纳羽 (楼主)
七级宝宝 |
健健康康宝贝 发表于 2013-6-7 18:15
<br/>我今天也做了,心里好担心,希望跟楼主一样顺利通过
<br/><br/>亲爱滴:你要放松心情,宝宝肯定没事的,当时医生说一年下来确诊的就2-3个人,其他都没事的。要相信小宝宝,肯定没事的。em35等待亲的好消息~
点击查看全文