要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

有在重医做无创DNA的姐妹吗?一般多久能收到短信呢?

3120119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在重医做无创DNA的姐妹吗?一般多久能收到短信呢?我3月7号做的,感觉好担心啊,这几天感觉好漫长em25菩萨保佑宝宝一切正常。健健康康平平安安的足月出生。

愿所有和我一样的麻麻的宝宝都健健康康~
点击查看全文
七级宝宝 |
我是3月5号抽的血,也在忐忑中等结果
<br/>祈祷我的小宝都没事em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
我2月25就抽血了,现在查询还显示检测中,好担心,一起为宝宝祈福!em25em25
点击查看全文
谢纳羽 (楼主)
七级宝宝 |
魔兽媳妇 发表于 2013-3-9 14:18
<br/>我是3月5号抽的血,也在忐忑中等结果
<br/>祈祷我的小宝都没事
<br/><br/>em25em25恩恩~希望我们的小宝宝都很健康~宝宝们,加油!!妈妈相信你!!我是3月7号抽的血~也在等待~
点击查看全文
谢纳羽 (楼主)
七级宝宝 |
yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-3-9 14:33
<br/>我2月25就抽血了,现在查询还显示检测中,好担心,一起为宝宝祈福! ...
<br/><br/>亲爱滴:你2月25号抽血的现在还没有给你发短信啊,怎么他们效率这么低啊,还给我说12天以内给发短信。晕~这么长的时候等的好着急额,我3月7号抽血的,不晓得好久可以收到结果。em25em25不过不要担心,坚信我们的宝宝都会很健康的!!宝宝加油~
点击查看全文
谢纳羽 (楼主)
七级宝宝 |
魔兽媳妇 发表于 2013-3-9 14:18
<br/>我是3月5号抽的血,也在忐忑中等结果
<br/>祈祷我的小宝都没事
<br/><br/>亲爱的:你收到短信给我说一声哈em35
点击查看全文
谢纳羽 (楼主)
七级宝宝 |
yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-3-9 14:33
<br/>我2月25就抽血了,现在查询还显示检测中,好担心,一起为宝宝祈福! ...
<br/><br/>亲爱的:你收到短信给我说一声哈em35我都等着着急了。不晓得还要等好久~
点击查看全文
十四级宝宝 |
谢纳羽 发表于 2013-3-11 11:17
<br/>亲爱的:你收到短信给我说一声哈我都等着着急了。不晓得还要等好久~ ...
<br/><br/>没收到短信,刚才上华大找客服查询了,他说低风险,谢天谢地!宝妈也会没事的,加油!
点击查看全文
谢纳羽 (楼主)
七级宝宝 |
yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-3-11 13:48
<br/>没收到短信,刚才上华大找客服查询了,他说低风险,谢天谢地!宝妈也会没事的,加油! ...
<br/><br/>em35恭喜恭喜嘿嘿~沾点亲的好运气。祈祷我家小宝宝也一切顺利~
点击查看全文
谢纳羽 (楼主)
七级宝宝 |
yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-3-11 13:48
<br/>没收到短信,刚才上华大找客服查询了,他说低风险,谢天谢地!宝妈也会没事的,加油! ...
<br/><br/>怎么我在重医做的好像是送到贝瑞何康的样~不是华大的。难道是随机的?em25
点击查看全文