要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[排卵中医调理]

姐妹们听说过用中药泡脚促进卵泡发育的吗?

楼主: 灰色年少
29053955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在一个叫DN大家庭的群里看到有姐妹们说用中药泡脚可以促进卵泡发育,我有点将信将疑。我也是多囊,卵泡只有1.4*1.6,虽然我自己平时也是经常泡脚,但我都是用热水偶尔也用艾叶,不过泡了半年多卵泡都没有什么变化。她们都说效果很好,听说有人泡了两个多疗程可以把卵泡发育到1.8*2.0.她们都叫我尝试看看,说中药的东西可以不要乱吃乱喝,但是泡脚就没有什么太大的关系,是百利而无一害,不知道有没有多囊的姐妹试过她们说的用中药泡脚促进卵泡发育的?如果真的有效果我也很想试试。不过她们给我的是一个淘宝店的网址,不知道会不会是做广告的。店铺叫什么合和养生。有空的姐妹能不能帮我看一下他们店的东西靠谱不靠谱?感激不尽啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:59
↘靠近我↘温暖 发表于 2013-8-19 09:48
<br/>本帖最后由 ↘靠近我↘温暖 于 2013-8-19 09:50 编辑
<br/>yangmengkj 发表于 2013-6-24 17:12  我也买了一个 ...
<br/><br/>怎么说呢,因为之前泡泡长不好,使用克米促排,怀上了,但是又生化了,因为孕酮不足,就是黄体不足,后来在家休息的过程中就买了一个疗程的,试试用用,生化当月的卵泡长的很扁,21*15,不过我也没要,再后来一个月也用了,因为是隔三差五的用,没有坚持,但是也长了,最后是21*17,也不是很圆,这个月也用了7天,就在月经之后,用到排卵,真心天很热,没坚持,就用了一周,长的一般,但是圆了一些,最后一次检测是19*17,因为第二天去的晚,下午去已经排了,我估计会稍微涨了一点,应该是20*18左右,排卵期基本上每天涨2左右,怎么说呢,觉得还是有点用的,但是因为我肾虚还有黄体不足,我还吃了同仁堂的调经促孕丸和维生素E,加豆浆和泡脚,这就是我的方法,希望会对你有帮助,泡脚还有一点好处,貌似大便很顺畅。祝早日好孕。真心理解每一个备孕妈妈的辛苦。希望我也早日好孕。泡脚的话要坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:15
yangmengkj 发表于 2013-8-19 09:59
<br/>怎么说呢,因为之前泡泡长不好,使用克米促排,怀上了,但是又生化了,因为孕酮不足,就是黄体不足,后来 ...
<br/><br/>亲说的有够详细的,太谢谢了。我是周期长,上个周期没有监测到优势卵泡,一直也有在泡脚的,我也觉得泡脚真心有用,上个周期因为泡脚做运动,周期就没有那么长了。我也是在网上看到那个泡脚中药的,我看到亲在帖子里边说有买过,所以想先问哈效果,不管怎么样,我也买来试试吧,现在还在月经期,希望下个月卵泡长得好好的,希望下个月可以好孕。我们一起加油了,早点结束备孕的痛苦日子吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:27
↘靠近我↘温暖 发表于 2013-8-19 10:15
<br/>亲说的有够详细的,太谢谢了。我是周期长,上个周期没有监测到优势卵泡,一直也有在泡脚的,我也觉得泡脚 ...
<br/><br/>嗯,就是想自己的经历给姐妹们说说,让姐妹们都少走点弯路,希望我们的女里都会有好的结果,今早上班来,听在一起的同时说又怀孕了,不想要,我的心瞬间很难受,她之前刚生了一个宝宝,只有8个月左右,可是又怀孕了,不想要了,在考虑怎么请假呢,真心难过啊。亲,你上班了么。我在考虑辞职回家备孕这件事呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:35
yangmengkj 发表于 2013-8-19 10:27
<br/>嗯,就是想自己的经历给姐妹们说说,让姐妹们都少走点弯路,希望我们的女里都会有好的结果,今早上班来, ...
<br/><br/>呵呵,我也是看到别人怀孕了就很羡慕,上次去医院检查遇到做人流的,当时就想着把娃儿给我就好了。不过我们不能灰心,只要卵巢还在、只要子宫还在,宝宝早晚会来的,只是我们要先调理一下而已,也不要太有压力了,这样反而怀不上。我就是尽量在周期的各个阶段做好工作,然后愉快的等待宝宝的到来。虽然说着是挺简单,做起来确实很难呀,只能尽量让自己淡定一点了。我在上班的,我是老师,这段时间在放暑假,还有十几在也得上班了。本来一心想着暑假的时候一定要怀上,结果连优势卵泡都没得,所以真不能太在意了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:53
↘靠近我↘温暖 发表于 2013-8-19 10:35
<br/>呵呵,我也是看到别人怀孕了就很羡慕,上次去医院检查遇到做人流的,当时就想着把娃儿给我就好了。不过我 ...
<br/><br/>恩恩,就是不能太在意,哎,希望我们都尽快好运吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:43
我也是多襄泡小,我是白水泡脚,但是每天至少泡15分钟以上,用泡脚桶,然后坚持跳绳,我今天看到贴子才知道排卵前才能跳,排卵后不能跳,可能泡脚和跳绳真的有用吧,我上次周期五十多天,这个月排前提前到三十八天了,我来YJ后再继续坚持跳。艾叶中药店到处都有卖的,如果是小县城,像我这里的小县城,可以自己上山去找的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:41
↘靠近我↘温暖 发表于 2013-8-19 09:49
<br/>亲买的那个泡脚的中药怎么样呀,有效果吗?
<br/><br/>我只是泡了一个月,现在天气太热了,没坚持下去呢em09
点击查看全文
灰色年少 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:46
yoyo9922 发表于 2013-8-20 17:41
<br/>我只是泡了一个月,现在天气太热了,没坚持下去呢
<br/><br/>现在怎么样了?卵泡长了吗
点击查看全文
灰色年少 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:54
福星宝宝1231 发表于 2013-3-21 10:09
<br/>忘了,也是在播种网上看到的,他要求一个疗程起拍,25包,月经过后开始泡,我只是打算先试试,本身都有泡 ...
<br/><br/>你现在卵泡长了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:21
灰色,好几个月帖子看见你留言了,你还没买来试试吗?
点击查看全文