要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

靠近毛毛那个地方总会有鸡蛋大的硬包块鼓起,一起以为是小宝宝,这几天才知道是宫缩,好害怕啊!!!

楼主: 胖阿不
2067638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕14周了,好像从十来周开始就会发现靠近毛毛的地方会有鸡蛋大的硬包鼓起,我原来一直不知道,以为是小宝宝拱起来的,老用手去摸它,一会就没了,一般平躺的时候出现的多。

这段时间因胎盘低出血住院,问医生,才知道是宫缩,天哪!!吓死个人了,5555,怎么这么早就会有宫缩啊,怎么办啊???宝妈们有什么解决办法吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:11
会不会是吃了什么刺激宫缩的食物了,平时多注意休息别走路太久,应该没啥事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:17
我觉得只要不疼,不出血就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 12:33
假宫缩,不要平躺,多左侧睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:38
不是宫缩吧,我晚上会有鼓包。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:10 | 来自WAP
我也会,但是就是早上刚醒的时候明显。。。咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:31
宫缩是肚子发硬,发紧。鼓包不是宫缩吧,我经常有鼓包,我觉得那就是胎儿以及长大的子宫。怎么会是宫缩呢。等到后期有真正宫缩的时候,你就知道了。宫缩肚皮很紧,走路会觉得难受,不自觉的身体会弯腰弓成虾米状才行。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:25
我没有摸到过,只是觉得肚脐下方小肚子那块变大了,变硬了。
点击查看全文
胖阿不 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 10:40
幸运小蜜豆 发表于 2013-3-9 14:31
<br/>宫缩是肚子发硬,发紧。鼓包不是宫缩吧,我经常有鼓包,我觉得那就是胎儿以及长大的子宫。怎么会是宫缩呢。 ...
<br/><br/>呀,那这么看来,是医生乱说呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:16 | 来自WAP
是宝宝吧,我去听胎心的时候,医生找到宝宝的位置就是会鼓包的地方!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:19
我12周左右也是能摸到鼓包。。。不会是宫缩的。。
点击查看全文