要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有姐妹喝过西梅汁的?

楼主: 小妞贼乖
1199418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我怀孕四个月以来便秘严重,一直用的开塞露,最近听说有姐妹喝西梅汁效果很好,想问下姐妹们,西梅汁对胎儿有影响吗?可以长期喝吗?顺便请买过的姐妹给推荐个店,毕竟没有买过,怕买到假的。谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:19
小妞贼乖 发表于 2013-3-9 11:11
<br/>对啊,而且还是在住院期间,那医生一点都不负责任,后来,我觉得太久没大便了,就让老公给我打开塞露,结 ...
<br/><br/>便秘这么严重啊 有没有什么无害的中药调理啊 去咨询一下呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:21
早晨吃紫署,平时多吃蔬菜,多喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:02
以前上学时候有段时间便秘,只要早餐吃油条或者其他油性大的食物,当天肯定痛快解决问题,不晓得这个办法对楼主有帮助没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:13
我也喝了,但觉得没什么太大用,主要还得靠食疗啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 12:22 | 来自WAP
没吃过啊<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:13
吃西梅是拉肚子的,我记得,拉肚子对身体和娃娃都不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:35
吃点粗纤维的菜试试呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:55
LZ试一下每天早上空腹喝一勺橄榄油,如果觉得单吃吃不下去的话可以加酸奶一起喝,这个方法对我有点儿效,或者可以去找中医开点儿中药煎来喝,可以解决便秘的问题而且对小宝不会有伤害的,但一定要找有资质的中医喔,我昨天去看了中医也给开了药,医生说了一直便秘的话胎气会很重,毒排不出来的话宝宝内火会很重,以后生出来眼屎什么的也会很多的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 21:17
据说每天吃猕猴桃有效果
点击查看全文