要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有姐妹喝过西梅汁的?

1198518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我怀孕四个月以来便秘严重,一直用的开塞露,最近听说有姐妹喝西梅汁效果很好,想问下姐妹们,西梅汁对胎儿有影响吗?可以长期喝吗?顺便请买过的姐妹给推荐个店,毕竟没有买过,怕买到假的。谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:44
我只是买新鲜的西梅吃过 水果嘛 我倒是没有孕期便秘的问题 现在孕七个半月 每天都便便 有时候一天两回 都是正常的 不知道跟个人有关还是什么 我吃多吃水果蔬菜 有段时间很爱吃肉肉不吃蔬菜有点便秘 一吃蔬菜就好了 然后多喝水 喝点蜂蜜水呢 也许有用 然后早上空腹喝杯盐开水 应该也好的
点击查看全文
小妞贼乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:55 | 来自WAP
毛桃love 发表于 2013-3-9 10:44 我只是买新鲜的西梅吃过 水果嘛 我倒是没有孕期便秘的问题 现在孕七个半月 每天都便便 有时候一天两回 都是 ...
<br/><br/>我都试过了,还是不好用。怀孕前每天都三次的,结果怀孕了有一回12天都没解一次呢。所以想试试西梅汁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:56
喝过,不知道效果,感觉太甜,还是用蔬菜法,多吃菠菜芹菜茼蒿,买来烫一大锅蘸酱吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:58
小妞贼乖 发表于 2013-3-9 10:55
<br/>我都试过了,还是不好用。怀孕前每天都三次的,结果怀孕了有一回12天都没解一次呢。所以想试试西梅汁。 ...
<br/><br/>em2812天 太厉害了 我吃肉肉吃多了也就两三天啊 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:59
我现在怀孕7个月了  也是便秘严重   我也是所有的办法都用了  现在还是用开塞露解决   我用过西梅汁   说实话是管用的   但是那种管用很奇怪  也不知道是不是脾胃虚弱的原因   一喝就拉肚子   一拉肚子  就好几天不解3大便   是不是很奇怪啊    所以 我就放弃了  而且还老贵了
点击查看全文
小妞贼乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:08 | 来自WAP
gxinya 发表于 2013-3-9 10:56 喝过,不知道效果,感觉太甜,还是用蔬菜法,多吃菠菜芹菜茼蒿,买来烫一大锅蘸酱吃 ...
<br/><br/>我吃菠菜,红萝卜,芹菜,西兰花,一点用都没有,每天两个水果也不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:08 | 来自WAP
我也开始用开塞露了,没办法,要是吃饭正常还好些,但每天恶心啥都不想吃,只好用开塞露了
点击查看全文
小妞贼乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:11 | 来自WAP
毛桃love 发表于 2013-3-9 10:58 12天 太厉害了 我吃肉肉吃多了也就两三天啊 哎
<br/><br/>对啊,而且还是在住院期间,那医生一点都不负责任,后来,我觉得太久没大便了,就让老公给我打开塞露,结果,大便就堵在肛门出不来,憋的肛门和肚子疼啊,最后肛门和阴道都流血了,没办法就用手掏了……
点击查看全文
小妞贼乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:13 | 来自WAP
lmswan 发表于 2013-3-9 10:59 我现在怀孕7个月了 也是便秘严重 我也是所有的办法都用了 现在还是用开塞露解决 我用过西梅汁 说实 ...
<br/><br/>说的我都不敢用了……长期用开塞露对胎儿有影响吗?
点击查看全文