要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

血糖高的烦恼

楼主: 于心于乐
1983221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了降血糖,天天饿肚子,也不知道宝宝会不会营养不良,姐妹们有没有更好的办法啊
点击查看全文
于心于乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:23
豆包妈妈99 发表于 2013-3-12 15:13
<br/>我是一直空腹高啊,都不知道怎么办了
<br/><br/>我早上也空腹高,5.6啊,不知道是不是昨天晚上吃宵夜吃的
点击查看全文
于心于乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:24
多多儿2012 发表于 2013-3-12 11:16
<br/>不能饿着,饿着对小孩不好,我现在也不控制了,想吃吃,吃饱了再说,吃完多动就是了,血糖高真够烦人的,前 ...
<br/><br/>是好烦恼,我昨天晚上就是吃了宵夜,早上空腹就5.6了
点击查看全文
于心于乐 (楼主)
<br/>不能饿着,饿着对小孩不好,我现在也不控制了,想吃吃,吃饱了再说,吃完多动就是了,血糖高真够烦人的,前 ...
<br/><br/>是好烦恼,我昨天晚上就是吃了宵夜,早上空腹就5.6了
点击查看全文
于心于乐 (楼主)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:09
于心于乐 发表于 2013-3-11 23:40
<br/>橄榄油啊,花生油也不能吃吗
<br/><br/>不知道呢 上次问医生说橄榄油比较好  所以现在家里都吃橄榄油 还得专门找进口食品店买。 VVO有很多连锁的可以看看,淘宝有家专门做进口橄榄油的 好像叫 傲立宝德橄榄汇还是什么的 也可以看一下 价格 比实体店的便宜  东西还不错  我刚买了两瓶 黑黑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:43 | 来自WAP
空腹5.6还好的。一直保持这样没问题的。我空腹天天6点几的,生之前经常6.8。生完也好了,宝宝快两个月了
点击查看全文
于心于乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:21
水咕噜。。 发表于 2013-3-13 21:43
<br/>空腹5.6还好的。一直保持这样没问题的。我空腹天天6点几的,生之前经常6.8。生完也好了,宝宝快两个月了 ...
<br/><br/>宝宝很可爱吧,我也期待时间快点过,赶紧生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:09 | 来自WAP
我就是空腹正常,餐后不行
点击查看全文
于心于乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 00:15
祈祷相信 发表于 2013-3-14 12:09
<br/>我就是空腹正常,餐后不行
<br/><br/>有时候我空腹也正常,血糖总是反复无常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 09:53 | 来自WAP
水咕噜。。 发表于 2013-3-13 21:43
<br/>空腹5.6还好的。一直保持这样没问题的。我空腹天天6点几的,生之前经常6.8。生完也好了,宝宝快两个月了 ...
<br/><br/>请问你羊水偏多吗,只有空腹血糖高吗
点击查看全文