要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

血糖高的烦恼

1982421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了降血糖,天天饿肚子,也不知道宝宝会不会营养不良,姐妹们有没有更好的办法啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:36
宝妈要注意不要饿过头了,要是出现尿酮体胎儿会营养不良的,我前期控制血糖就是太狠了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 18:45
我也老是觉得饿,又不敢吃,真是伤脑筋呀
点击查看全文
于心于乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:56 | 来自WAP
fuxinying 发表于 2013-3-9 14:36
<br/>宝妈要注意不要饿过头了,要是出现尿酮体胎儿会营养不良的,我前期控制血糖就是太狠了 ...
<br/><br/>现在真是饿啊,但是又不敢吃
点击查看全文
于心于乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:57 | 来自WAP
1421165 发表于 2013-3-9 18:45
<br/>我也老是觉得饿,又不敢吃,真是伤脑筋呀
<br/><br/>我都不明白,我那么瘦也会妊晨糖尿病
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:20
于心于乐 发表于 2013-3-9 23:56
<br/>现在真是饿啊,但是又不敢吃
<br/><br/>出现尿酮体话会影响孩子的智力发育的,我后期基本就没怎么控制,就是吃完饭后溜达半个小时,血糖控制的还可以。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:46
不能饿  出现酮体 对宝宝很不好的。 只要控制不该吃的不吃  适当运动没问题的。家里炒菜用的油建议一定用橄榄油
点击查看全文
于心于乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:40
dicy小鹿 发表于 2013-3-11 16:46
<br/>不能饿  出现酮体 对宝宝很不好的。 只要控制不该吃的不吃  适当运动没问题的。家里炒菜用的油建议一定用橄 ...
<br/><br/>橄榄油啊,花生油也不能吃吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:16
不能饿着,饿着对小孩不好,我现在也不控制了,想吃吃,吃饱了再说,吃完多动就是了,血糖高真够烦人的,前天测都还正常,刚测早餐后的,我就是喝了开水马上测的居然到了8,不知道和水有没关系,心情瞬间到谷底了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:13
我是一直空腹高啊,都不知道怎么办了
点击查看全文