要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

郁闷了,姐妹们,这是传说中的意念粉诈胡吗?

楼主: 豆豆加油哦
522616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有2天就是手机软件上标示的大姨妈日期了,23号排卵,到今天16天了,体温是36.8〜36.9之间,前面发过贴说过症状了,腰酸胸痛奶头痛小腹抽痛。。。。都有。昨晚玩尿,秀儿早早孕测到弱弱粉,测排卵很阳。。今早六点醒了测了一下白板啊。。。是诈胡了吗?好伤心啊。。。。。。有同样过状况的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-9 11:36
豆豆加油哦 发表于 2013-3-9 10:24
<br/>大卫也白板,就说听说秀儿咋呼率高,才忐忑
<br/><br/>上个月大卫诈唬我。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:52
排卵都16天了,如果怀孕应该能测出来了,是不是昨晚喝水太多了?不行就去医院验血吧。
点击查看全文
豆豆加油哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:44 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-3-9 11:52
<br/>排卵都16天了,如果怀孕应该能测出来了,是不是昨晚喝水太多了?不行就去医院验血吧。 ...
<br/><br/>昨晚好像也没喝多少水,不管了,过两天姨妈没来再去验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 13:00
楼主希望大大 别急 姨妈不来 希望就在
<br/>祝你双杠顺利
<br/>祈祷我的姨妈也别来了  来双杠吧
<br/>
点击查看全文
豆豆加油哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:11
★紫馨竹★ 发表于 2013-3-9 13:00
<br/>楼主希望大大 别急 姨妈不来 希望就在
<br/>祝你双杠顺利
<br/>祈祷我的姨妈也别来了  来双杠吧
<br/>
<br/><br/>没来2天了~嗯嗯,我们一起加油,一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:12
24号排,目前也基本咋呼的飘过
点击查看全文