要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

郁闷了,姐妹们,这是传说中的意念粉诈胡吗?

521216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有2天就是手机软件上标示的大姨妈日期了,23号排卵,到今天16天了,体温是36.8〜36.9之间,前面发过贴说过症状了,腰酸胸痛奶头痛小腹抽痛。。。。都有。昨晚玩尿,秀儿早早孕测到弱弱粉,测排卵很阳。。今早六点醒了测了一下白板啊。。。是诈胡了吗?好伤心啊。。。。。。有同样过状况的姐妹吗?

点击查看全文
豆豆加油哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:14
我周期是32天左右的有时34天。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:14 | 来自WAP
秀儿的很容易诈唬的、亲换个牌子测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:18
不来月经就有希望   ,,,那我以前咋一次炸和都没有呢  你还是有希望~~
点击查看全文
豆豆加油哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:24
ゞ霸気天使 发表于 2013-3-9 10:14
<br/>秀儿的很容易诈唬的、亲换个牌子测测
<br/><br/>大卫也白板,就说听说秀儿咋呼率高,才忐忑
点击查看全文
豆豆加油哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:24
金蛇宝宝123 发表于 2013-3-9 10:18
<br/>不来月经就有希望   ,,,那我以前咋一次炸和都没有呢  你还是有希望~~
<br/><br/>等呗,也没办法了。。5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:26
豆豆加油哦 发表于 2013-3-9 10:24
<br/>等呗,也没办法了。。5555
<br/><br/>其实这月我也这情况    ....只不过我现在排卵第九天
点击查看全文
豆豆加油哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:33
金蛇宝宝123 发表于 2013-3-9 10:26
<br/>其实这月我也这情况    ....只不过我现在排卵第九天
<br/><br/>我上次是2号来的大姨妈,如果是34天一个周期,那到现在已经是36天了呀。。手机软件问题还是我问题呢,好郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 10:52
秀儿不准确的,我前天也测秀儿粉印,第二天再测就白板了,之后我测了大卫居然有水印了。秀儿经常咋呼的。我今天去医院抽血了,报告还没出来。
点击查看全文
豆豆加油哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:09
艳子林 发表于 2013-3-9 10:52
<br/>秀儿不准确的,我前天也测秀儿粉印,第二天再测就白板了,之后我测了大卫居然有水印了。秀儿经常咋呼的。我 ...
<br/><br/>加油加油,一起加油
点击查看全文