要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

排卵以后能运动吗跳舞之类的?

楼主: 语彤
来自WAP |举报
2546620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年老鼠,看到身边的同学朋友大的小的都有小孩儿开始着急,结婚两年去医院检查有点多囊,雌激素偏低,月经周期长,遇到上火就更长,卵泡发育慢,去年八月开始去医院,监测卵泡,怀孕孕酮一直低,打针保胎,十月份自然流产,过完年去医院医生给打了促排卵的针,长得可以了就aa了并且去监测已经排卵了,鉴于上次胎停不知道什么原因这次医生嘱咐自己躲避一下,现在吓得之前一直在广场跳舞都不敢去了结果在家就一直想这事,今天去医院排卵第十天,医生说太早了让我不要紧张,不紧张了我就想去广场跳舞了姐妹们你们说跳舞会影响怀孕吗?大家的医生都是怎么说的?
点击查看全文
五级宝宝 |
排卵以后千万别跳了,要是已经结合了,你乱跳会影响着床的
点击查看全文
十一级宝宝 |
语彤 发表于 2013-3-11 10:45
<br/>嗯谢谢测到淡粉印了等去官方认证啦会不会是诈乎?我消化不良吃了就吐现在 ...
<br/><br/>为你开心 好幸福,祝宝宝健康
点击查看全文
语彤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
lennie 发表于 2013-3-11 11:36
<br/>为你开心 好幸福,祝宝宝健康
<br/><br/>谢谢啦菩萨保佑我们!
点击查看全文
语彤 (楼主)
我最爱吃西瓜 发表于 2013-3-10 08:06
<br/>pl后的前五天可以跳,五天后就别跳了,万一怀了影响着床
<br/><br/>嗯真没敢去跳,还是不去的好,我看她们有跳到六个月太厉害了
点击查看全文
语彤 (楼主)
不要让我等太久 发表于 2013-3-11 10:59
<br/>排卵以后千万别跳了,要是已经结合了,你乱跳会影响着床的
<br/><br/>嗯谢谢,好的
点击查看全文
语彤 (楼主)
noblylwf 发表于 2013-3-11 11:01
<br/>我还去爬山了……
<br/><br/>亲,一定得小心,累了就休息一下,近期先别去了
点击查看全文
语彤 (楼主)
lennie 发表于 2013-3-11 11:36
<br/>为你开心 好幸福,祝宝宝健康
<br/><br/>菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 |
其实我也很纠结这个事情,排卵后,到底运不运动啊,我上次促排,排后没运动,长了4斤,现在还没减下去。现在又开始健身了,每天晚上跳两小时操,还有一星期就排卵了,我想排后,做些瑜伽,可以吗?但是又担心拉伸对着床有影响。哎,谁能帮帮我啊?
点击查看全文
语彤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
∵※落尘/ty 发表于 2013-3-11 13:57
<br/>其实我也很纠结这个事情,排卵后,到底运不运动啊,我上次促排,排后没运动,长了4斤,现在还没减下去。现 ...
<br/><br/>我知道排卵前跳是可以的,促进卵泡生长,在医院碰到有不排卵的,医生建议他们回家跳绳或许卵泡会破的。。。排完还是别跳了。。。
点击查看全文
语彤 (楼主)
∵※落尘/ty 发表于 2013-3-11 13:57
<br/>其实我也很纠结这个事情,排卵后,到底运不运动啊,我上次促排,排后没运动,长了4斤,现在还没减下去。现 ...
<br/><br/>排卵之前可以运动的,在医院碰到过一个这样的就是她卵泡不破,医生就让她回家跳绳蹦哒破了碰运气,排卵之后还是不要了吧休息
点击查看全文