要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月8日末次,请问试纸加深情况可以不??

楼主: headwolf
942439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7点起床去测的,本来不抱啥希望的,看了一两分钟就扔回去睡回笼觉了,8点不到起床看一下打算扔掉了。岂料!!!被我看出了一条淡淡的粉线!!!都差不多一小时过去了,说明书上写5-15钟内看为准的,那我现在看到的是不是是真的啊!!!求解答啊!!!照片拍出来了,是非常淡非常淡的,看不大出啊!!!不过实物一看就看到有条线的! 仔细看看还是有的,求解求解,万谢啊!!

兴致勃勃地又测了几回,麻烦看看这个加深可以么??啥时候可以去确诊呢????

点击查看全文
headwolf (楼主)
四级宝宝 |
清明雨上 发表于 2013-3-9 08:42
<br/>那证明是受精了 也许是浓度太低了 连续几天再测测 如果加深就是好运了 我上个月 放了一段时间才看到粉印的  ...
<br/><br/>嗯哼 受精了就是关键的一步啊~!!放时间长了看到也算是测到吗?不是5~15钟内查看有效么,我就怕试纸时间一长都会变两条啊!!!祝你也马上好运哈!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
肯定有了,如果没有是绝对不会有线的,放心吧!要测加深情况,隔天加深就没问题⋯
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,我俩情况一模一样哦,也是2月8日,也是今早测到粉印啊,我们一起加油em35。我是昨天晚上测了一个,很久才看到一个印子,并且随着时间变长印子变明显了。
点击查看全文
四级宝宝 |
2009bianzhi 发表于 2013-3-9 08:49
<br/>是有了,楼主什么反应啊?呵呵。
<br/><br/>上个月比这个月反应大了多了去了,是臆想来的呢,这几天就跟来月经的感觉差不多呢~!偶尔还会自己干呕几下,不过都是下意识的,然后默念道有了有了。。。自己都觉得挺搞笑的呢,今儿有实物证实了,必须好运啊要,意念意念!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主了,应该是有了,等着加深吧,我这个周期也要好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
kakababy2013 发表于 2013-3-9 08:55
<br/>看到了,是有了,多休息到阳再去医院吧,卧昨天也是这个样抽血了被医生判定疑似怀孕,一周后再抽血验hcg, ...
<br/><br/>大家都是火眼金金的呐,这几天天天看播种网,想不到被我意念到了!哈哈哈!!!!额,我也想去抽血了呢。。。再等一星期那就
点击查看全文
四级宝宝 |
小米饭_001 发表于 2013-3-9 09:07
<br/>好像有,哪天排卵的啊
<br/><br/>我是看拉丝估计排卵时间的,大概是24-26号的样子吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
headwolf 发表于 2013-3-9 09:12
<br/>大家都是火眼金金的呐,这几天天天看播种网,想不到被我意念到了!哈哈哈!!!!额,我也想去抽血了呢。 ...
<br/><br/>我现在窝在家不敢乱动,密切监视试纸加深情况,加深明显再抽,听说一周左右就很明显的了
点击查看全文
四级宝宝 |
xsjz99 发表于 2013-3-9 09:09
<br/>楼主,我俩情况一模一样哦,也是2月8日,也是今早测到粉印啊,我们一起加油。我是昨天晚上测了一个 ...
<br/><br/>哇哦 那咱们要定个娃娃亲吗,哈哈哈,恭喜恭喜,我们一起深,加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
至上乖宝 发表于 2013-3-9 08:46
<br/>恭喜,接好孕棒,希望这几天我也测到好孕,楼主要注意试纸加深情况
<br/><br/>预祝你也来个两道杠哦!!em35
点击查看全文