要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家都来八一下37,38周的B超数据吧,有没有宝宝头比较大的

楼主: msdaizi
1031820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37+5天B超.双顶径9.8,肱骨7.1.医生说胎儿大约7J多.杯具啊.好肥啊..........大家37周多38周的B超数据是多少啊,都来八一下.不知能不能顺出来哦...汗个.我一直想顺.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:23
我家宝宝37周+2双顶径9.7,股骨7.3,也是大头宝宝,也在担心不好顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:25
楼主的应该是男宝吧em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:26
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:51
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:24
我家37+5,双顶9.5,股骨7.1,医生也说7斤,不算大不算小属于发育正常,不必担心啊楼主,顺其自然
点击查看全文
msdaizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:27
小熊仔遛街 发表于 2012-3-31 22:24
<br/>我家37+5,双顶9.5,股骨7.1,医生也说7斤,不算大不算小属于发育正常,不必担心啊楼主,顺其自然 ...
<br/><br/>555.我家的头还比你家的大呢,泪奔啊...为虾米现在好多娃头都大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:28
「一輩子愛你° 发表于 2012-3-31 16:23
<br/>我家宝宝37周+2双顶径9.7,股骨7.3,也是大头宝宝,也在担心不好顺
<br/><br/>握爪,我一直在担心头为虾米这么大.看播种上好多坏消息帖子说啥头大会脑积水啥的.我就瞎担心.虽然医生说一切正常的,但是我还在那杞人忧天....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:29
msdaizi 发表于 2012-3-31 22:27
<br/>555.我家的头还比你家的大呢,泪奔啊...为虾米现在好多娃头都大呢
<br/><br/>楼主你别焦虑啦,B超因为体位的关系也不一定能完全测量准确,顺其自然,大头聪明呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:33
小熊仔遛街 发表于 2012-3-31 22:29
楼主你别焦虑啦,B超因为体位的关系也不一定能完全测量准确,顺其自然,大头聪明呢 ...

我也觉得我是杞人忧天了.医生都没说不正常.只是逛播种看一些坏消息的帖子看多了,说啥头大会脑积水啥的.所以就多忧了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:02
msdaizi 发表于 2012-3-31 22:28
<br/>握爪,我一直在担心头为虾米这么大.看播种上好多坏消息帖子说啥头大会脑积水啥的.我就瞎担心.虽然医生 ...
<br/><br/>不要担心,宝宝很好的,头大聪明em32
点击查看全文