要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

幸福一家

楼主: 萧薰儿
1868284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天才把闺女粉白的小脸照的的像本人一点。。。

我要有这皮肤就好了em39 1.jpg

点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:28
言伤 发表于 2012-3-31 11:07
<br/>宝宝很可爱,楼主也很漂亮,总觉得神似贾静雯,呵呵
<br/><br/>em26em09真的么,嘻嘻,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:28
好好好漂亮呀!恭喜MM!
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:35
雨後彩虹 发表于 2012-3-31 11:28
<br/>好好好漂亮呀!恭喜MM!
<br/><br/>em35最近还好么,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:40
em14出来得瑟来拉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:46
萧薰儿 发表于 2012-3-31 11:35
<br/>最近还好么,,
<br/><br/>不好呀!血糖太高,要打胰岛素,每天五次,还要验四次血,难过呀!看到你的宝宝又漂亮又可爱,羡慕呀!半个月就又白又嫩的,我真口水直流呀!我记得我的宝宝半个月的时候都是又皱又黑的,三个月后才变得饱满,你宝宝真的太招人喜欢了!你是喂母乳还是配方奶呢?恢复得好吗?注意身体,月子很重要呀!
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:50
雨後彩虹 发表于 2012-3-31 11:46
<br/>不好呀!血糖太高,要打胰岛素,每天五次,还要验四次血,难过呀!看到你的宝宝又漂亮又可爱,羡慕呀!半 ...
<br/><br/>母乳好少,乳头有些平孩子吸不住,现在用吸奶器给她吸出来喝,小家伙食欲好大,供不上,一直母乳奶粉配着喂。我还行恢复都不错,在家待不住,总帮着干点家务。。相比来说做月子感觉比怀孕还熬人。。以前从不计划要二胎,但是现在看见孩子这么乖可爱,真想过几年在要一个,跟她有个伴,不想等自己老死那天剩下她自己一个孤零零的
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:51
yepsmurf 发表于 2012-3-31 11:40
<br/>出来得瑟来拉
<br/><br/>恩那,,出院的时候就上来得色了。em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:53
萧薰儿 发表于 2012-3-31 11:51
<br/>恩那,,出院的时候就上来得色了。
<br/><br/>em62em62
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:53
耳朵向上 发表于 2012-3-31 11:50
<br/>美人坯子啊~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>em35em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:58
萧薰儿 发表于 2012-3-31 11:50
<br/>母乳好少,乳头有些平孩子吸不住,现在用吸奶器给她吸出来喝,小家伙食欲好大,供不上,一直母乳奶粉配着 ...
<br/><br/>食欲大好事呀!证明宝宝健康!家里有了孩子是不是觉得既热闹又美满呢?你现在应该知道我为什么生那么多了?你是剖腹还是顺产呢?现在我要想你取经了!
点击查看全文