要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

突然觉得自己太傻了

1038027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天无意中发现了老公以前给前女友的贺卡,心里非常的不舒服,恋爱结婚到现在,老公从来都没有跟我说过那些亲密的话,突然觉得自己好傻,从决定嫁给他的那一天起,我已经把他当成了我一辈子最最值得依赖的人,可是我发现自己太单纯了,他有多少事情是我所不知道的。现在有了孩子,经常在外面应酬,每次都是晚上不回家吃饭了,跟谁吃饭几点回来从来都不会主动告诉我。今天看到以前他说的话,真让我有点不认识他了,一直觉得有他在会踏实,虽然不会说好听的。可是原来他的甜言蜜语都对别人说完了。好伤心,感觉好孤单,感觉我们之间的距离越来越远了,身心俱疲啊

点击查看全文
天使宝宝 |
过去的事已经过去了。重要的是现在。人都给你了。还纠结那些做什么呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
过去了就过去了,过日子跟谈恋爱毕竟不一样的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
就算他和前女友结婚 现在也未必一直如初见般浪漫 何必想太多 为难自己
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
LZ跟我一样的情况,我翻出老公以前与给前女友的日记,还不是心里跟打翻五味瓶一样,不知是什么滋味,他跟我就没那么多甜蜜的话语。跟他说这事,他就说那时候不懂事,幼稚。我纠结了老长时间,后来想通了,那是他以前的事,如果跟我之后还跟其他女人搞暧昧,我就废了他em72
点击查看全文
十六级宝宝 |
前女友,都是过去式了,楼主不必纠结啊,活在当下就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
有同感啊,我也无意间发现老公藏的前女友的照片,以及照片背后的字,是他自己写的,发愿为她做什么做什么,看完文字后,我震撼的说不出话,而且这是他们刚分手后老公写的,他前女友压根不知道这张照片和照片背后的字。。当时看着想死的心都有了,为嘛自己的老公能对别人这么柔情多情。可现在这么多年来,对自己确实不体贴不疼爱的,他说他对哪个女人都不够好,我怀疑再不够好起码也比对我好。
<br/>   对于那照片的解释,他说,照片的字你也看了,发愿为她做什么,究竟做没做你也看到了,做了吗?当时写的时候是一种心情,毕竟刚分手,现在又是另一种心境,就算有机会有能力做,也懒得去做甚至也没必要去做了,就这。但是舍不得处理照片,我让他把照片撕掉了,他不想,后来看我脸色难看又说等周末找个地方埋起来!我埋你老娘去!这是葬爱呢还是什么呢!我说你撕不撕,你不撕你就跟照片过吧我他妈走人,他还是舍不得撕,也许是不忍,毕竟照片上是他最爱的女人,而是烧了。好吧,尼玛。你表现出的不舍,让我心里更痛!
点击查看全文
薇宝贝的家 发表于 2013-3-9 09:45
<br/>过去的事已经过去了。重要的是现在。人都给你了。还纠结那些做什么呢。
<br/><br/>人给了也给的是不完整的。心不完整,身体也是被用过的。。肯定纠结了 em10
点击查看全文
天使宝宝 |

小小绵羊羊 发表于 2013-3-9 11:38 人给了也给的是不完整的。心不完整,身体也是被用过的。。肯定纠结了 ...
他如果不爱你。怎么会和你结婚呢。谁能没有个过去呢。曾经。我遇到过和你类似的问题。有一段时间我也相当纠结于这个问题。但是现在我已经放下了。要把握好眼前的幸福。不要让他前任的事影响夫妻感情。
点击查看全文
九级宝宝 |
fengaiyang 发表于 2013-3-9 08:44
<br/>哇~~你的预产期就是结婚纪念日哦
<br/><br/>呵呵,巧吧!可是又有什么用,昨天还是登记周年呢!一样在冷战中度过!
点击查看全文
薇宝贝的家 发表于 2013-3-9 12:25
<br/>本帖最后由 薇宝贝的家 于 2013-3-9 12:27 编辑
<br/>小小绵羊羊 发表于 2013-3-9 11:38  人给了也给的是不完 ...
<br/><br/>嗯,我也是这么想的,所以很少去想那些,但偶尔想起,心里还是不能释怀的,不止因为我介意他的过去,刚开始谈时我是不介意的,但是他用他的过去伤害过我,才使我对他过去的一切都恨得咬牙。。
点击查看全文