要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

亲们,你们肚子上的那条线会长毛么?

楼主: elenhui
1416158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>亲们,你们肚子上的那条线会长毛么?<p></p>线会歪么?线都到哪了。我一开始就到胸口了,肚脐下面一直到毛毛那都有。额。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
37度猪猪 发表于 2013-3-9 08:53
<br/>我的肚皮都是毛,那条线跟楼上的一样,现在还是毛组成的
<br/><br/>哈哈,咱俩预产期一样。
点击查看全文
九级宝宝 |
朵蕾咪妈咪 发表于 2013-3-9 16:47
<br/>我运气最大的变化 就是一肚子上长的都是一里面左右的黑毛。已经鉴定过是儿子。不知道跟性别有没有关系。 ...
<br/><br/>跟性别没有关系,我的是闺女,也长毛~
点击查看全文
九级宝宝 |
我不会告诉你我怀孕后返祖了的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
肚子上好像没长毛,但是那条妊娠线很重很清晰,肚脐一直没突出,前两天看好像要平了,谁知道今天看又凹下去了,也不知道正常不!
点击查看全文
十四级宝宝 |
lmw6622 发表于 2013-3-9 12:28
<br/>貌似我没有。是不是应该生女娃呀。耶!!
<br/><br/>不能根据这个判断男女哦,宝妈!呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
貌似没长妊娠线,细细的毛毛组排列成了淡淡的线状。但,怀孕前似乎就有毛了,汗!
点击查看全文
七级宝宝 |
marcia8104 发表于 2013-3-9 22:59
<br/>不能根据这个判断男女哦,宝妈!呵呵
<br/><br/>em09哎呀呀~~~这不想要女孩嘛。。。嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 |
lmw6622 发表于 2013-3-10 13:58
<br/>哎呀呀~~~这不想要女孩嘛。。。嘿嘿
<br/><br/>em14嘻嘻,我想要男宝宝。但女宝宝也爱的。这只能听天由命了,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
一胎没毛女宝,二胎有毛,真心希望给自己生个前世小情人em39
点击查看全文