要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊MM已好孕,预产期4月23日,愿在线回复新手备孕MM问题!为多囊困扰备孕出绵薄之力!

楼主: 小西YY
54348119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为多囊备孕了一年才有了宝宝,知道其中艰辛。也学了一些三脚猫知识。

MM们可以在线留言问问题,能回复的尽力而为。希望可以帮助新手MM少走弯路,早日好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 00:32
gst嘿嘿嘿亲,我去年9月确诊多囊,11  12  1月吃了妈富隆,2月发现泡泡优质17天长到20X19排了,我是第18号2晚上才A了一次没中。这个月今天月经第十八天了,我没检查排卵,不知道这个月会不会中?还有,我催乳素还是高出了300多,医生要我下次来了月经再去拿降这个的药吃。。。(我是在中医院看的,但是那个医生还是给我西药额。就在前几天去哦又去问了同一个医院的医生,她要求我吃中药,一天一副慢慢调理  一边吃药一边备孕,我就拿了两星期的药,差不多6百块。这药也不便宜,我正打算着这次不中的话我来了月经还是去找之前的那个医生,但同时也在看另外给我开喝中药的那个医生,你觉得如何?)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 00:33
我没有量体温的习惯,这两天偶尔量了一下。36.5.。估计没希望。一直想要个蛇宝宝,如果这次没中,这个希望真的波灭了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 07:30
亲,我促排了。 我末次2月19日   服用克米2粒/天/次  第14天  左侧0.94*0.87  右侧 1.1*1.1     内膜0.75厘米     第16天   左侧1.1*1.0     右侧1.9*1.5   内膜0.9厘米  医生开了10000单位绒促 3月7日和8日都同房 8号早上去医院说排了 我黄体不好,感觉体温也不高,宝妈给看看 我要吃黄体酮软胶丸么
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 07:40
楼主,你是促排的还是自然的。体温计电子的准吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 07:42
楼主,你是促排的还是自然怀的呢?体温计电子的准吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 08:25 | 来自WAP
接好孕棒!楼主,请教,我是吃叶酸和维E就推迟排卵,激素六项在孕酮和雌激素标准值内偏低,吃达芙通和补佳乐都补的效果不明显!每次月经30天左右,B超检测有优势卵泡排出可是内膜薄怀不上,开始吃中药调理,西医要下次月经我去吃达英三个月,听说达英要停半年才能怀孕,不想这一年又浪费,避孕药副作用又大?还有我体温三相,测到几次怀孕着床失败生化,原因是子宫内膜薄!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:19
楼主,我六项激素检查,LH22,LH/fsh=4.5,雌激素低的可怜才有19,像我这种情况怎么调整呢,补充雌激素你是怎么补的呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:19
gst嘿嘿嘿2013我们都好孕吧···我这两天测体温心情就很低落,月经期2天开始测的是36.8,今天月经第十二天36.6.呼呼。。。。PL测再阳光下看到水印,排卵是高温还是低温呢?很迷惑,十天去B超说让12天去看憋尿多点,今天一看这体温都不想去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:43
王小贱儿 发表于 2013-3-9 08:25
接好孕棒!楼主,请教,我是吃叶酸和维E就推迟排卵,激素六项在孕酮和雌激素标准值内偏低,吃达芙通和补佳 ...

请问MM内膜一般是多少医生说薄啊?我也怀疑我内膜薄,这个月排卵期还不到 0.7。
另外我现在吃大豆异黄酮和维E,排卵会提前。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 10:57
一起看彩虹 发表于 2013-3-9 10:43
<br/>本帖最后由 一起看彩虹 于 2013-3-9 10:44 编辑 王小贱儿 发表于 2013-3-9 08:25
<br/>接好孕棒!楼主,请教, ...
<br/><br/>维生素E会提前排卵吗?我怎么就推迟了呢?内膜有个标准,不同时期好像不同,网上查的到
点击查看全文