要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

新生婴儿的衣物用什么洗

楼主: 许一世安逸
来自WAP |举报
1337675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月8号的预产期,正为宝宝能不能用我们普通的洗衣液,或者透明皂等给宝宝洗衣服什么的发愁!
点击查看全文
许一世安逸 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
当妈真挺麻烦的
点击查看全文
十级宝宝 |
许一世安逸 发表于 2013-3-10 21:47
<br/>买的bb皂多少钱一块,在那买的?
<br/><br/>BB皂是我们这边一个宝宝店打特价哦
<br/>买十块的话就5.5一块
<br/>我买了十块
<br/>我朋友都说这玩意可费了
<br/>都得十块十块买
点击查看全文
许一世安逸 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
啥也不用了,有啥用啥吧!天天想累吖,有时候觉得认啊不能太软弱,太软弱了,太顺毛了,别人就认为你怕他,你好欺负,你干啥啥不行的,累啦,有啥用啥吧,什么都不愿意想了,就当回到以前穷的时候吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
怎么不能了!我们小时候不也是用肥皂的么,现在的人都大惊小怪穷讲究!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
专用洗衣液吧,是不是化学物质还有碱性偏适合一点
点击查看全文
十三级宝宝 |
许一世安逸 发表于 2013-3-10 21:46
<br/>用盐水煮,材质不都洗坏了嘛!
<br/><br/>我之前也是一直纠结给宝宝衣服消毒这件事发过帖,有姐妹说盐水有杀菌的作用,我就试了试,杀菌效果肉眼肯定看不出来,但是材质好像没什么变化
点击查看全文
十三级宝宝 |
myppy 发表于 2013-3-9 19:56
<br/>大家都怎么给宝宝洗衣服啊?是和大人用同一个洗衣机,还是要买个小洗衣机给他/她呢?
<br/>
<br/>还有个 ...
<br/><br/>晚上睡觉或者出门用尿不湿,方便
<br/>白天用戒子,湿了随时换,别捂着,这样对宝宝好,尤其是女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 |
继续等 发表于 2013-3-8 22:25
<br/>我金纺泡泡就好啦·在使劲晒晒以前木有那么讲究俺们不也长大啦还在地上爬呢。。 ...
<br/><br/>同意!em44
点击查看全文
十二级宝宝 |
继续等 发表于 2013-3-8 22:25
<br/>我金纺泡泡就好啦·在使劲晒晒以前木有那么讲究俺们不也长大啦还在地上爬呢。。 ...
<br/><br/>同意!em44
点击查看全文
十级宝宝 |
继续等 发表于 2013-3-8 22:14
<br/>我刚买的礼盒里面的衣服我都用洗衣液洗啦--用金纺泡过啦香香的木有什么事吧是不是讲究 ...
<br/><br/>香香的不好吧?还是用婴儿专用的好了。
点击查看全文