要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

新生婴儿的衣物用什么洗

楼主: 许一世安逸
来自WAP |举报
1334875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月8号的预产期,正为宝宝能不能用我们普通的洗衣液,或者透明皂等给宝宝洗衣服什么的发愁!
点击查看全文
许一世安逸 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
继续等 发表于 2013-3-8 22:14
<br/>我刚买的礼盒里面的衣服我都用洗衣液洗啦--用金纺泡过啦香香的木有什么事吧是不是讲究 ...
<br/><br/>不是拉,是怕我们大人用的会对宝宝皮肤有刺激性!
点击查看全文
十二级宝宝 |
许一世安逸 发表于 2013-3-8 22:23
<br/>不是拉,是怕我们大人用的会对宝宝皮肤有刺激性!
<br/><br/>em37我金纺泡泡就好啦·在使劲晒晒em72以前木有那么讲究俺们不也长大啦em57还在地上爬呢。。现在拿去找地上爬的孩子em11安心啦宝贝的衣服只要洗了不发硬就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 |
我买了婴儿专用的洗衣液!但其实觉得也不用太讲究啦!把洗涤剂过水过干净就行!我们小时候不是也是这么洗的么!
点击查看全文
许一世安逸 (楼主)
继续等 发表于 2013-3-8 22:25
<br/>我金纺泡泡就好啦·在使劲晒晒以前木有那么讲究俺们不也长大啦还在地上爬呢。。 ...
<br/><br/>我老公也这么说,嘿嘿!
点击查看全文
许一世安逸 (楼主)
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-8 22:28
<br/>我买了婴儿专用的洗衣液!但其实觉得也不用太讲究啦!把洗涤剂过水过干净就行!我们小时候不是也是这么洗的 ...
<br/><br/>是啊!可能是自己太过在意了,高度紧张,快到日子了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
我觉得不用讲究,坐月子时候也不是你洗衣服,婆婆或者照顾的人也不一定会按照你的想法去洗衣服,老一辈思想都比较陈旧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我觉得婴儿洗衣液跟成人用的可能就是去污重点不同,比如奶渍什么的,我们小时候哪有这么多讲究啊,我记得都是用臭肥皂洗的,好像我还用肥皂洗头来着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
用手洗,感觉用专用的婴儿洗衣液比较好吧。
点击查看全文
许一世安逸 (楼主)
是啊!是啊!听你们这么说现在没那么想不通了!^_^
点击查看全文
十三级宝宝 |
许一世安逸 发表于 2013-3-8 22:30
<br/>是啊!可能是自己太过在意了,高度紧张,快到日子了!
<br/><br/>哈哈!不用太紧张!可以的话就买婴儿的洗衣液咯!其实不管用什么!最重要是过水过干净!然后让太阳晒!消毒杀菌!宝宝没那么脆弱的!呵护得太好反而娇气呢!
点击查看全文