要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月预产期的二胎妈妈都还轻松吗这个时候?

楼主: weihaiyan123
637417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号的预产,之前都没感觉不舒服,最近几天老感觉好累,肚子倒也不是很大,26周的时候体重108斤,腹围84,宫高18,最近睡觉老感觉怎么躺着都不舒服,宝宝也动到好晚,都12点还在踢我。日子难过啊,白天上班也不能坐太久,宝宝会反抗。真希望日子快点过啊,快点卸货啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:44
我也是感觉好累,走路远点就气喘胸闷,而且胃口不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:46
是否6月生儿子多,我预产期6月12日,可能也是儿子,真希望有一个女儿呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:12
我的B超是个女儿,大宝也是女儿,凑成一对姐妹花了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:04 | 来自WAP
儿子女儿我都爱死他(她),哈哈,我和老公结婚5年才盼来的哦,宝宝也很乖,从怀孕到现在29周了,一点也不累,早孕症状也很好只是嗜睡老是肚子饿,现在如果宝宝不动我都没发觉自己是个孕妇呢,宝宝,加油哦,和妈妈一起努力平平安安出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:50
哈,我也是觉得好累好累,特别是晚上睡觉,痛苦死了。。
<br/>
<br/>七个月左右去B超是个女宝,如愿了。。
<br/>
<br/>也许真的如楼上妈妈说的,怀女宝会比较累,这一胎比怀大宝,累多了。。而且胃口明显不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:38
我6月3日预产期,最近几天一散步时间超过15分钟肚子就发紧,目前还没感觉到累,怀大宝女儿也很轻松,小宝B超男孩,后期还比较能吃,希望小宝在肚里健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:46
除了睡不好之外,其它的都还好。也是感觉太累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:34
我也累得不行,怀女儿时挺轻松的,这胎真心累
点击查看全文