要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

怎样远离有毒宝宝玩具,实在是太可怕了

1568331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近又要到了3.15,又开始打假了,前几天看电视,偶然看到南方有好多的玩具厂回收二料做婴幼儿玩具,所谓二料就是各种垃圾塑料,有的无良的还需要添加一种有毒的叫什么的化学物质)来增加重量卖给玩具厂这些原料。然后大批生产出各种外表好看的玩具,说是3C认证也能仿制上去。然后就流通到我们这些不知情的妈妈手里,成了宝宝的玩具。前阵子也淘宝上买了一些宝宝摇铃,宝宝们很喜欢玩整天拿在手里摇,还爱放进嘴里啃,(我宝现在6个月,正是出牙期),看了这则新闻后赶紧把那些玩具都扔了,想想太可怕了,宝宝现在还小,短期内肯定是发现不了什么问题的,但是长久以后的健康肯定是会受影响的。我想说是我们可以注意不要买尖锐的,易碎的,绳子太长的等玩具,这些都是直观上就不安全的,但是像这种原材料就污染了的, 我们要怎么怎么去区分和发现呢?哪位妈妈知道比如什么牌子或者去什么地方买的婴幼儿玩具一定是安全的无污染的,可以在这里和大家分享一下,太感谢了。有朋友说让我买代购的进口的安全,我想难到我们国内就没有能让家长放心给孩子玩的玩具了吗?那可真是太可悲了。gst不活了

最佳答案

雨季悦己 查看完整内容

海淘国外的,我宝宝放入口的朔胶玩具,咬胶这些的我都让亲戚从国外快递来,有些老公自己海淘,淘宝上玩具我也买但我不给宝宝放入口,看着他玩,走开我就换可以入口的给他,伤不起啊,不敢冒险,病了比淘国外的更贵而且自己会崩溃及后悔一辈子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:05
海淘国外的,我宝宝放入口的朔胶玩具,咬胶这些的我都让亲戚从国外快递来,有些老公自己海淘,淘宝上玩具我也买但我不给宝宝放入口,看着他玩,走开我就换可以入口的给他,伤不起啊,不敢冒险,病了比淘国外的更贵而且自己会崩溃及后悔一辈子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:23 | 来自WAP
我也很想知道…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:29
买外国的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:35
买回来 刷刷 烫烫。给孩子玩
<br/>在地沟油的天下。能防的住什么呢。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 18:37
em35尽量给宝宝用一些木质玩具咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:40
今天我也看到有毒玩具的新闻了,看来还是得买大牌子,放心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:00
我都给宝宝买进口的玩具,虽然贵点但是放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 23:51
我也看了,现在也不敢给孩子买磨牙棒了,算了,啃红萝卜吧,无公害。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 03:41
咬膠玩具怎麼消毒啊!只要洗洗還是可以用開水燙啊
点击查看全文