要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg上万后不显示

楼主: wrtlxg
1096224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
麻麻们,我想问下,为啥我的HCG上万就没有具体的数值了,验了2次,都是10000加上个上升箭头,很焦虑,我是在合肥安医附院看的。是不是这家医院上万后就不给具体数字了啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:56
阿,这么大个医院,都不稀释的
点击查看全文
wrtlxg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:31
wuyuedt711 发表于 2013-3-8 18:31
<br/>很正常 因为肿瘤标志物的方法是不一样的 我在检验科上班 刚怀孕自己给自己做就是一万加 别担心 ...
<br/><br/>那之后你就再也没有测HCG了吗?不测的话好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 21:46
wrtlxg 发表于 2013-3-8 21:31
<br/>那之后你就再也没有测HCG了吗?不测的话好担心
<br/><br/>不担心啊 我对宝宝很有信心 别乱想 只要不出血 不剧烈腹痛 没事的
点击查看全文
wrtlxg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:51
wuyuedt711 发表于 2013-3-8 21:46
<br/>不担心啊 我对宝宝很有信心 别乱想 只要不出血 不剧烈腹痛 没事的
<br/><br/>好吧,我也淡定点吧,刚还在心想要不要去别的医院验个血呢,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 22:07
wrtlxg 发表于 2013-3-8 21:51
<br/>好吧,我也淡定点吧,刚还在心想要不要去别的医院验个血呢,呵呵
<br/><br/>你几周啊 这么担心 别的医院或许也是那个方法做的呢 不还是一样的结果么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:10
我是在合肥第一人民医院验血的,上万后也有具体数值
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:36 | 来自WAP
hcg没有稀释都是这样的,感觉没多大意义,稀释后有具体数值多直观。。建议查hcg换家可以稀释后有具体数值的医院~
点击查看全文
wrtlxg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:46
蘑菇头小时光 发表于 2013-3-8 22:10
<br/>我是在合肥第一人民医院验血的,上万后也有具体数值
<br/><br/>第一医院离我家好远,不知道还有没有别的医院会有具体数值?姐妹们,可知道市三院有没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:44
wrtlxg 发表于 2013-3-8 18:20
<br/>真的啊,太谢谢你的回答了。我下午拿到结果,看到跟上次的一样,一万加,我都忍不住在医生面前哭了,医生 ...
<br/><br/>我明天16周了  167634670 这是合肥蛇妈妈的群  你有不懂得进去问吧 em14
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:17
我的也是上万后就不显示了,还要监测孕酮的,我当时就是孕酮降了就赶紧补得黄体酮
点击查看全文