要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

4个半月的女宝身高70cm是不是挺高啊????

楼主: 猫胖胖
1758258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         如题,宝贝4个半月了身高70cm,我看了发育指标好像有点超高啊!宝妈们你们的宝宝都多高啊?
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 |
2012小孟 发表于 2013-3-8 21:47
<br/>10月23日出生的现在67吧!
<br/><br/>看来我家小妞是长的太高了!
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 |
经历风雨的彩虹 发表于 2013-3-8 21:33
<br/>4个月62.5cm的宝妈惭愧地飘过……
<br/><br/>有个宝妈说长的高是缺钙~你家宝是正常的吧
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 |
森林小露 发表于 2013-3-8 19:59
<br/>我们家的整四个月的时候是68,估计四个半月差不多70吧,可能我家宝宝睡觉多,就长的多吧 ...
<br/><br/>是女孩吗?我家宝儿还挺胖的!天天抱着!脾气还挺大!看下面一个妈妈说长的太高容易缺钙,好担心啊
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 |
florapei 发表于 2013-3-8 19:29
<br/>我估计我家6个月70还差不多
<br/><br/>我看了好多5个多月的小宝宝都没我家小妞长的大~长的太大也担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>我们11月1号生的,现在四个月一周,72厘米,21斤了。。。男宝,上周体检,大夫说缺钙,回来补的钙。。好像,如果他平躺摇头,就是有点儿缺钙
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 |
ilovetao_1981 发表于 2013-3-8 22:10
<br/>我们11月1号生的,现在四个月一周,72厘米,21斤了。。。男宝,上周体检,大夫说缺钙,回来补的钙。。好像 ...
<br/><br/>宝妈,你说的平躺摇头是什么样的?说的详细些好吗?大夫说缺钙是给宝儿抽血知道的,还是大夫就那么看着就说缺钙呀?我们这里现在气温不稳定也不敢抱她去医院!麻烦你说的详细些好吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
猫胖胖 发表于 2013-3-8 22:27
<br/>宝妈,你说的平躺摇头是什么样的?说的详细些好吗?大夫说缺钙是给宝儿抽血知道的,还是大夫就那么看着就 ...
<br/><br/>她主要是通过我宝宝的头发来看的,有一圈没头发,,说是缺钙导致摇头,然后把头发磨没了。。其实并不是长得高的都缺钙,只是,长的快,需要的营养多,容易缺,宝妈不用急,等六个月体检时,让大夫给看看行了,没事
点击查看全文
天使宝宝 |
怎么量的,到脚后跟还是脚尖
点击查看全文
十五级宝宝 |
哇,真高!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
嗯?还好吧 我家三个月65厘米  我还觉得矮了呢
点击查看全文