要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

有没有有了小宝宝,马上住新房的啊,超级担心中。

楼主: chuirui
1123121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家去年8月份装修好的新房,那时候我怀孕五个月了,对气味比较敏感,尤其是壁纸,感觉味挺大的,就租房子住,今年10月份到期,期间还做了光触媒除甲醛的,味道小了点,但还是有,想到有小宝宝住新房得白血病的,就很担心。现在也不知道到底是撕掉壁纸呢(当然估计也不光是壁纸的问题),还是继续租房住,话说现在房租也挺贵的,还得还房贷,也租不到称心的房子。哎,到底该怎么班呢,到底要不要紧呢?姐妹们,帮帮我吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 05:10
没味道不等于没毒,更何况有味道。我当时也怀孕了,五个月搬得新家。你还是等等吧,宝贝醉重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 06:13 | 来自WAP
不要住,别抱侥幸心理,也许不会生病,但是总会对身体不好
点击查看全文
chuirui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 07:11 | 来自WAP
boqibb 发表于 2013-3-9 01:27
<br/>给你推荐个去甲醛的空气净化器,叫blue air,我家现在用着,没有味道.
<br/><br/>请问你们家原来有味吗?味道重吗?是什么散发的味道啊?这个空气净化器管多大面积啊?要24小时开着吗?帮我解答一下行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 07:14 | 来自WAP
姐妹们,那我得凉多长时间比较安全啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:02 | 来自WAP
<br/><br/>我家装修好是在11年十月份,家具家电全齐是在十二月初,三月份入住的,那时候怀孕四个月吧!从装修那天起就全天开窗,也不怕丢东西,买了二百盆吊兰,直到现在还在养。我想说的是第一上网看看怎么去甲醛效果好自己能做的尽量做,第二,怀孕前三个月不要在里面住,这个很重要。第三家具买好的,其实主要是家具,地板,涂料。我那时都用最好的,正规途径购买!还有哦我入住后也是天天开窗,这是我的经历,楼主可借鉴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:50 | 来自WAP
二百盆!太夸张了。天天开窗,那晚上开吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:30 | 来自WAP
chuirui 发表于 2013-3-9 08:50
<br/>二百盆!太夸张了。天天开窗,那晚上开吗?
<br/><br/>开,都不关。我刚入住时白天上班还关几天,后来发现也没啥,就一直开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:37
我是去年5月怀孕,家里4月装修的,也贴了壁纸,一直住起的。每天开窗户透气,买了吊兰和竹炭。现在宝宝出生了也很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:46
我是去年五月装修好,四月怀孕的,夏天就住了,窗户全天开的,现在墙都有裂隙了,呵呵,宝宝很健康,而且我复印机也在用,现在福射这么多,宝宝都有免疫力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:21
我已经带宝宝入住装修一年的房子三个月了
<br/>最近看帖子,说婴儿白血病,心里真的很忐忑。不安。
<br/>
点击查看全文