要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

贝贝&宫得四维彩超了.150斤大肚子照280元伤不起,给厚肚皮胎盘前壁的姐妹打气

楼主: youshouv
2017427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说把四维彩超提上日程,说完没2天就去了,去完没几天我就来发,怀孕前120斤,在28周时候已经150斤了,光长自己肉不长孩子。em13

照的过程挺顺利的,宝宝全方位配合,老公也在旁边摇旗呐喊,但是我肚皮厚、胎盘还在前面,所以看到宝宝小脸真的已经很知足了,去照四维之前就怕看不到宝宝,虽然伤不起,但是很满足,也给和我一样胖的姐妹打打气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:24
楼主宝宝胖乎乎的真好,我是7号去医院拍的,我家宝23W瘦瘦的,就鼻子大,好可惜的是医院不给视频光盘,加钱都不给gst干嘛噜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:30
美妈 我明天下午去拍 不知道是否介意   借您的名字和手机给宝贝多拿一张宝贝卡呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 19:02
youshouv 发表于 2013-3-8 15:09
<br/>本帖最后由 youshouv 于 2013-3-8 15:13 编辑 &nbsp;关于280元套系如果和我抱着心态一样,看一眼宝宝到底 ...
<br/><br/>这个280元的套装是不是什么时候都可以去拍的呀,听人家说要留之前朋友的手机号码与名字是吗?我不想太豪华,只要看看宝宝就好了,。请问你有电话吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:05
280??????????????为毛我去做的时候最便宜的是700多的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:09
贝贝宫得不告诉男女吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:43
照片还蛮多的 挺可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:52
你们那边医院还可以拍写真?还能提供那么多东西?在哪个城市啊。
<br/>
<br/>我们就唯一一张脸部照,而且孕期就只有这一次提供照片。其他时候连报告上黑白的都别想见到呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:43
真可爱,我家宝宝也会这么可爱
点击查看全文